Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
wandal писал(а):
а давай я в окно посмотрю, а ты в монитор и посмотрим где графика круче
Если-бы мощности мозга не отвлекались на распознавание реальности, наше субъективное время могло-бы растянутся на два порядка примерно. Т.е. за секунду можно было-бы прожить 100 секунд субъективных нынешних - наблюдать как медленно машут крыльями мухи, и на многие другие события реагировать быстрее. Впрочем, технологии следующего десятилетия, позволят создать дисплей с картинкой, качественно превосходящей возможности человеческого зрения (по всем параметрам) - только что ему на вход придется изображения подавать 100-мб размера (3Гб/сек = плотность видеопотока получится!), или векторную графику.
Другое дело, что процесс распознавания образов, все-таки "распаралелливается", а некоторые вычислительные задачи к сожалению нет.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
OverDev1l А ты попробуй обработай на своей корке более 1 000 000 000 одновременно поступающих нервных импульсов, обновляющиеся со скоростью около 3мс и пусть она ещё успеет на основе этих данных выдать не менее 1 000 000 импульсов управления тела, а параллельно этой "фоновой нагрузке" этот твой "проц" ещё должен осуществлять высшую нервную деятельность (с этим не один комп из ТОП 500 не справится, я имею виду тока Высшую нервную деятельность человека - ну очень "скрипты" обьёмные получаются)
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
вы че ребят? у меня дома 2000Thz проц стоит уже давно от IBM я его через реестр разогнал... #77 поверьте не какого фотошопа, немного пейнта и реестра тока, тссс, никому не слова
Гыгы, даже если не брать сабжевую фейковую новость, то всер авно нас никто не дурит. Уж по части железа точно. Если бы интел до сих пор выпускали P4(или даже P3) - они б разорились))..хотя тоже не факт.
Так что никто нас не дурит)) каждый работает в меру своих скромных сил для зарабатывания нескромных сумм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15