Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
XT-G писал(а):
У меня например балкон открытый и закрывать я его не собираюсь. Мне не нужно выходить на улицу. Достаточно выйти на балкон. Тем более он находится на солнечной стороне. Можно даже загорать летом.
"А зачем вообще выходить на улицу ? Там же нет компа" ( с Wow , или CS и остального барахла по списку ...) !!! На улице скучнее , в нете "прикольнее общаться с людьми" ...
XT-G я конечно утрирую , но ты не это имел в виду ???
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
XT-G Не знаю как в Чернигове зимой и что там с машинами,но у нас если балкон не застеклен это жуть.
Грязь пыль холод шум Как бы мне хотелось как ты ,выйти на балкон и подышать !
Без противогаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
SoVaR, не уловил Вашей мысли. Я о том, что не нужно высовываться из окна или выходит на улицу, чтоб покурить например. Достаточно выйти на балкон. А закрытый балкон это фигня. Я с таким успехом могу и на кухне окно открыть и курить. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Harddm, у меня пыли никакой нет (4 этаж). А шума и через другие окна хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
XT-G мысль в том , что полезно и на улицу периодически выползать , а то от монитора "загар" будёт .
А закрытый балкон (его площадь) просто рационально нужно использовать , разбить на зоны и будет счастье .
По поводу курить , то далеко не все имеют эту пагубную привычку , так шо ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15