Поклонники и Все, кто играл в серию Need for Speed скажите, какой для Вас был самый трудный в прохождении? Не будем вспоминать самые первые, а только из последних, а это:
1.NFS: Underground 1
2.NFS: Underground 2
3.NFS: Most Wanted
4.NFS: Carbon
5.NFS: Pro Street
6.NFS: Undercover
Лично для меня тяжелопроходимым оказался Most Wanted, особенно гонки с полицией:D, а так же Pro Street заставил немного понервничать в прохождении гонки на скорость.
А вот Carbon и Undercover для меня оказались менее трудными, прохождении карьеры заняло 1-2 дня, да и каждая гонка проходилась с первого, МАХ со 2-го раза.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Для меня самым труднопроходимым и одновременно интересным оказался Porsche Unleashed, в то время я не очень то хорошим гамером был, но вот самый сложный из последних оказался
masterboy писал(а):
5.NFS: Pro Street
в виду большого количества настроек машин, как в U2, хотя там толку от них было немного, а вот в прострите на хреново настроенной машине ой как непросто. Кстать, пропроционально прохождению в NFS увеличивается уровень сложности, но и открываются новые машины и детали, тоесть незаметно почти, но вот если читом открыть все машины и детали, то уже к середине игры становится о-очень сложно, AI начинает ездить покруче Колина МакРея(царство ему небесное).
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
NFS: Pro Street вообще непонятно как сделан, финальные гонки оказались до ужаса просто, а вот подобратся к некоторым из них ой, как не просто..как говорится "не так страшен Билл, как его Клинтон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Играл из НФС "новой волны" в Undercover, MostWanted и обе не прошел. Муторно, однообразно и графика отстойная.
Из пройденных самым трудным была пятая про Порш.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Kyiv, UA
Из перечисленных больше всего напрягло несколько трасс из первого андеграунда (ну может еще немного Невада в ПС). В целом же наиболее сложной/интерестной карьера была в Порше, жаль только что она относительно короткая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
самая сложная - NFS4, самая красивая и интересная (тоже с большой буквы) Игра - NFS PU. остальное, то, что после - унылое гуамно. так что игры, перечисленные автором в первом посте, не считаю достойными для прохождения и удалил максимум на следующий день после инсталляции
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Последний раз редактировалось tenzor 30.01.2009 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
masterboy писал(а):
1.NFS: Underground 1 2.NFS: Underground 2 3.NFS: Most Wanted 4.NFS: Carbon 5.NFS: Pro Street 6.NFS: Undercover
а что , кроме этих NFS не было ?
По сабжу - я так и не прошел NFS и NFS High Stakes. NFS 2 был слишком ужасен , чтобы даже пытатся проходить. NFS3 с приятелем на пару как то прошли, помнится. NFSU1,2 - это халява, играется легко и приятно. Проходил на харде, т.к нормал - слишком лёгкий.
Самый тяжелый NFS был Most Wanted , именно из за гонок с полицией. Точнее сами покатушки весёлые, когда их не навязывают. А ведь там задания есть блин. От которых никак не отвертется. В итоге к концу прохождения меня это дико бесило. NFC Carbon прошел левой пяткой, легкий. Правда дрифт меня там взбесил, он ужасен.
Играл во все NFS вплоть до бестолкового (имхо) Most Wanted.
Сложно было 3 раза:
- NFS4: гонки на Mclaren F1 в карьере
- NFS5: первый раз в Золотой Эре на 911 Турбо 75-го года - NFS7: несколько гонок довелось раз десять переигрывать
Остальное по мелочам, самую сложную выделить трудно
были конечно, но врядли то поколение, которое играло в первые NFS играют до сих пор Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд У всех, наверное, самыми тяжёлым по их мнению были их первые пройденые НФС за неимением геймерского опыта, помню, как сам мучался и не мог пройти пару гонок в NFS: Underground 1, но позже, переиграл спецом и задумался, какой хреновенький я был Шумахер раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ну вы как че придумаете...
Мост Вантед по-моему самый удачный у них получился. Карьера проходится нормально. А вот предпоследний уровень в ряде состязаний где 30 мин продержаться помню парился по первости. В карбоне парился в каньоне на ламборджини, тоже не карьера а типа серии состязаний, но потом как поперло, сделал занос длиной почти во всю трассу, 630 000 очков.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12