Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поклонники и Все, кто играл в серию Need for Speed скажите, какой для Вас был самый трудный в прохождении? Не будем вспоминать самые первые, а только из последних, а это:

1.NFS: Underground 1
2.NFS: Underground 2
3.NFS: Most Wanted
4.NFS: Carbon
5.NFS: Pro Street
6.NFS: Undercover

Лично для меня тяжелопроходимым оказался Most Wanted, особенно гонки с полицией:D, а так же Pro Street заставил немного понервничать в прохождении гонки на скорость.
А вот Carbon и Undercover для меня оказались менее трудными, прохождении карьеры заняло 1-2 дня, да и каждая гонка проходилась с первого, МАХ со 2-го раза.

Партнер

Member
bibukov писал(а):
Ну а Карбон в какой-то мере сложен, но не интересен. Совсем не интересен.

поставил недавно его, посмотреть как на максимальных выглядит. через минуту удалил :) в него уж никак снова не тянет играть.
mw надо будет глянуть )

Member
Фото: 93
Самые сложные - NFS -3 и NFS-4. Самые интересные - NFS 2 и NFS-6.

Member
Для меня самым труднопроходимым и одновременно интересным оказался Porsche Unleashed, в то время я не очень то хорошим гамером был, но вот самый сложный из последних оказался
masterboy писал(а):
в виду большого количества настроек машин, как в U2, хотя там толку от них было немного, а вот в прострите на хреново настроенной машине ой как непросто. Кстать, пропроционально прохождению в NFS увеличивается уровень сложности, но и открываются новые машины и детали, тоесть незаметно почти, но вот если читом открыть все машины и детали, то уже к середине игры становится о-очень сложно, AI начинает ездить покруче Колина МакРея(царство ему небесное).

Member
NFS: Pro Street вообще непонятно как сделан, финальные гонки оказались до ужаса просто, а вот подобратся к некоторым из них ой, как не просто..как говорится "не так страшен Билл, как его Клинтон" :D

Member
Фото: 0
masterboy писал(а):

так и не прошёл. на автобанах запарывался и забил, выбесило)))

Member
LuftHunter писал(а):
на автобанах запарывался и забил, выбесило

По максам выжатые суперкары по 1000+bhp сливают всякому гумну типа гольфа ди хонды сивик

Member
Rexcor писал(а):
По максам выжатые суперкары по 1000+bhp сливают всякому гумну типа гольфа ди хонды сивик

Поэтому я забил на всю серию NFS после Карбона.

Последний раз редактировалось XT-G 30.01.2009 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Играл из НФС "новой волны" в Undercover, MostWanted и обе не прошел. Муторно, однообразно и графика отстойная.
Из пройденных самым трудным была пятая про Порш.

Member
Из перечисленных больше всего напрягло несколько трасс из первого андеграунда (ну может еще немного Невада в ПС). В целом же наиболее сложной/интерестной карьера была в Порше, жаль только что она относительно короткая.

Member
самая сложная - NFS4, самая красивая и интересная (тоже с большой буквы) Игра - NFS PU. остальное, то, что после - унылое гуамно. так что игры, перечисленные автором в первом посте, не считаю достойными для прохождения и удалил максимум на следующий день после инсталляции

Последний раз редактировалось tenzor 30.01.2009 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
masterboy писал(а):
1.NFS: Underground 1 2.NFS: Underground 2 3.NFS: Most Wanted 4.NFS: Carbon 5.NFS: Pro Street 6.NFS: Undercover
а что , кроме этих NFS не было ? :)

По сабжу - я так и не прошел NFS и NFS High Stakes. NFS 2 был слишком ужасен , чтобы даже пытатся проходить. NFS3 с приятелем на пару как то прошли, помнится.
NFSU1,2 - это халява, играется легко и приятно. Проходил на харде, т.к нормал - слишком лёгкий.

Самый тяжелый NFS был Most Wanted , именно из за гонок с полицией. Точнее сами покатушки весёлые, когда их не навязывают. А ведь там задания есть блин. От которых никак не отвертется. В итоге к концу прохождения меня это дико бесило.
NFC Carbon прошел левой пяткой, легкий. Правда дрифт меня там взбесил, он ужасен.

Member
_Sat_ писал(а):
Из перечисленных больше всего напрягло несколько трасс из первого андеграунда

Не там где нужно 8 кругов ехать? :D

П.С. Самая классная NFS Hot Pursuit 2.

Последний раз редактировалось XT-G 30.01.2009 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Играл во все NFS вплоть до бестолкового (имхо) Most Wanted.
Сложно было 3 раза:
- NFS4: гонки на Mclaren F1 в карьере
- NFS5: первый раз в Золотой Эре на 911 Турбо 75-го года :)
- NFS7: несколько гонок довелось раз десять переигрывать
Остальное по мелочам, самую сложную выделить трудно :oops:

Member
RGB Nameless писал(а):
а что , кроме этих NFS не было ? :)

были конечно, но врядли то поколение, которое играло в первые NFS играют до сих пор :D
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
У всех, наверное, самыми тяжёлым по их мнению были их первые пройденые НФС за неимением геймерского опыта, помню, как сам мучался и не мог пройти пару гонок в NFS: Underground 1, но позже, переиграл спецом и задумался, какой хреновенький я был Шумахер раньше :D

Member
masterboy
Советую NFS2 SE попробовать :) яркая, шустрая гонка, еще и читы прикольные, например играть на машине в виде бревна или T-Rexa :haha:

Member
Цитата:
6.NFS: Undercover

Потому что не прошлись, ибо неинтересно было играть(даже Карбон прошёл,а играть в это уже не тянуло).

Member
Фото: 8
tymik писал(а):
- NFS5: первый раз в Золотой Эре на 911 Турбо 75-го года :)
Да, Порш Турбо 70х давал прикурить - его коронная фишка: выходить из поворота задом вперед...

Member
XT-G писал(а):
Не там где нужно 8 кругов ехать?

95, или 96 трасса была, сколько кругов точно было я уже и не вспомню. :bandhead:

Member
Фото: 0
Ну вы как че придумаете...
Мост Вантед по-моему самый удачный у них получился. Карьера проходится нормально. А вот предпоследний уровень в ряде состязаний где 30 мин продержаться помню парился по первости. В карбоне парился в каньоне на ламборджини, тоже не карьера а типа серии состязаний, но потом как поперло, сделал занос длиной почти во всю трассу, 630 000 очков.

Member
Первый скрин HFS: Shit
http://pic.ipicture.ru/uploads/090130/3DLXAxUeSR.jpg

Последний раз редактировалось XT-G 30.01.2009 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа