Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Юрий Ближе к делу - раз ты сказал нам, то тем самым сообщил всем о своей проблеме - а это не могло нас не заинтересовать,и ты знал об этом! Мне кажется,что у тебя не лады с администрацией..в чем дело? А сказать стоит - одна голова хорошо, а много - лучше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Дело в большой мере в администрации и в её отношении... Похоже меня тут скоро тоже не будет по подобным причинам, но вероятно никто не заметит моего исчезновения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Раз Юрий всё-таки отвечает, значит подсознательно он этого ухода не хочет.
ИМХО, либо есть очень серьезные причины (типа нехватки времени, возможностей и т. п. причины так сказать технические), либо это протест (психологическая причина). Я этой бодягой уже 2 недели занимаюсь (с работы увольняюсь - все мозги прое**ал начальству и коллегам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Ему, наверное, форум надоел, ну дык не надо здесь 24 часа в сутки виснуть, да и интересы в жизни иногда меняются радикально. Но, Юрий, ты уж заходи хоть иногда на форум, ну или на Оверс. Раскидывать соплями и уговаривать не умею и не хочу, поэтому, если это твоё последнее решение, - удачи!!!
Последний раз редактировалось BERSERKER 21.01.2004 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14