Взгляд со стороны, на мужиках нормально, на женщинах любая тату очень пошло, особенно как в рекламе на спине внизу, так и хочется сказать б..дь.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
84.47.191.211 писал(а):
Отрицательно, т.к. не понимаю в чём красота краски под кожей. И все эти рассказы "делаю тату для себя" щитаю вобще смешными, т.к. на вопрос сделал ли бы ты тату еслип жил на необитаемом острове почти все не знают что ответить.
+1
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
Своё тату делал 2 года. Точнее 1.5 года мы с кольщиком думали что колоть. Точнее я думал- он рисовал. Вешал на стену и если через месяц что-то не нравилось то перерисовывали. Так наверное раз 10-15, пока не вышло то что именно я хотел. Кололи в цвете, плечо<->локоть, в три прохода. Краска и сам мастер заморские. Деталировка - суппер. Я пока не видел даже похожего. Хотя он сказал что в нашем городе он пару тройку тоже колол.
Сначало непривычно что смотрять не на тебя а на тату...но через год уже привык(кольщик так и говорил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
DRON Pr писал(а):
себе от локтя до кисти какую-нибудь строку иероглифов
"незабуду мать родную и великого кормчего!!!"
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Как и всякий музыкант, играющий в меру тяжёлую музыку - положительно (это если на себе). Главное, чтобы татуха интересная и нестандартная была... Типа как у гитариста Slipknot. Воровские татухи - отврат, как бы хорошо выполнены не были.
Как сын человека, служившего на Байконуре - к армейским татухам отношусь намана, если они сделаны красиво и качественно. (Видел татушки армейские сделанные в Кушке, Байконуре, Актепе и у пограничников).
К женским татухам - ТОЛЬКО в ограниченных количествах, ТОЛЬКО небольшие и только очень качественно сделаные могу воспринимать нормально. Всё остальное просто уродует женское тело.
ИМХО.
Dead_ok писал(а):
Человек сам себе и скот и хозяин
+1
ЗЫ: Лучшая татуха, которую я видел - из фильма "Воспитание Аризоны" с Н. Кейджем. (голова дятла Вуди )
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
ырг писал(а):
Типа как у гитариста Slipknot.
Потом окажется, что гитарист не дурак и пользовался специальной краской... А кучка фанатов так и останется на всю жизнь в несмываемых разводах. Тоже самое и -"из фильма". Армейские - вообще соплячество. Не раз потом горько пожалеют, если не отупели вконец. Уж если хочется - воспользуйтесь макияжными средствами. Вечер в компании, на концерт и т.п. И рисунки легко меняются, в соответствии с потребностями. Это не лично камраду ырг Просто цитата подвернулась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
прол1 писал(а):
Потом окажется, что гитарист не дурак и пользовался специальной краской...
не окажется.
прол1 писал(а):
А кучка фанатов
я и не фанат, просто нравится как выглядит татуха на внутренней части предплечья.
прол1 писал(а):
Тоже самое и -"из фильма"
это просто прикольная татуха. Не больше и не меньше.
прол1 писал(а):
Армейские - вообще соплячество.
с чего бы? читал книжку "Почтальон"? Тук вот, там у Поухатана тоже прикольная армейская татуха была - голубь мира, сидящий на оттопыренном среднем пальце. Каждая армейская татуха задумана (по большому счёту) как идентификатор. Есть и такие, для кого это "по приколу, все делали и я сделал", а есть и такие, для кого это память...
это не лично flrem , просто ИМХА моя такая...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28