Статья написаны безграмотно, журналист демонстрирует полное незнание вопроса. Правда, это не отменяет всей бредовости поправок.
ырг писал(а):
1. Депутаты вообще не понимают, что такое Интернет и как оно работает.
А им и не надо понимать, принимаются только "нужные" законы, отстаивающие интересы узкой группы лиц. Тем более сделать это несложно - абсолюное парламентское большинство принадлежит Сами Знаете Кому.
Теперь ждем-с показательных процессов, которыми всё и ограничится, т.к. массово применять эти поправки не получится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
polariss писал(а):
А им и не надо понимать, принимаются только "нужные" законы, отстаивающие интересы узкой группы лиц
интересы кого? Лукьяненко, которого нигде, окромя бывшего СССР и не печатают и не читают, ибо написал пару романов нормальных и иссяк...
Провайдеры-то тут причём? Типа их никто не лоббирует? Смысл существования провов тогда? Ну, закроют они рапиду и депозит, зарубят все торренты... DC хабы-то они как рубать будут? бред полнейший...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
А адрес свой сразу указывать? У меня 42 гига пиратской инфы (софт, музыка и видео). И еще куча фильмов на дисках. И винта крякнутая. и Фотошоп CS4 тоже крякнутый. У меня все либо бесплатное, либо крякнутое. Платил только за пару игрушек.
Последний раз редактировалось XT-G 02.02.2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
XT-G писал(а):
Поронографию я не учитывал. А надо было?
Ну она же пирацкая? Или честно оплаченная? А может самодельная? Если самодельная, то все равно нужно недополученную прибыль хастлеру и прочим прайватам компенсировать...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ОБЪЯВЛЕНИЕ (скоро таких много будет )
Недорого смонтирую "под ключ" скрытый бэкап ХДД, соединение по беспроводу. Возможен монтаж в стены, установка тайников сейфового типа. Специальная услуга - для очень важных данных возможно исполнение ХДД в свинцовом stealth - корпусе.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
интересы кого? Лукьяненко, которого нигде, окромя бывшего СССР и не печатают и не читают, ибо написал пару романов нормальных и иссяк...
Глубже копайте Вы всерьез думаете, что Дума дружно встала на защиту Лукьяненко? На мой взгляд, есть две явные причины: 1. Пролоббированы интересы крупных правообладателей в целом (хотя началось это не вчера) 2. Создание видимости перед Западом защиты авторских прав, что является одним из условий вступления в ВТО. Как видите, ни 1-й пункт, ни 2-й пользы народу, как таковому, пользы не приносит вообще. Теперь уловили мысль? На второй абзац Вашего поста не могу ответить, т.к не осилил сей поток сознания.
Member
Кстати вопрос. Вот создам я например сеть из 1000 компов по городу. Я что, обязан кому-то левому предоставлять доступ к ее ресурсам? Это моя собственность. Это не провайдер а частная сеть с VIP-доступом к которой могут подключиться только те которым я разрешу. При этом доступ бесплатный так что налоги я платить не должен. И то, что по ней передается и лежит у меня на серваке это не ихнего ума дело (правоохранительных органов и т.д.).
Последний раз редактировалось XT-G 02.02.2009 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
MAD FREQUENCY, и? Где написано, что я обязан отчитываться перед кем-то? Никто ведь не знает, что я там храню. Может свои фотки.
Или кто-то придет и будет требовать показать список файлов и т.д.? По какому праву? Я пошлю его и дело с концами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17