Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Белгород, РФ
redPub писал(а):
StarSeed писал(а):
Послушайте Diablo Swing Orchestra, любители тяжелой музыки. Может, кто-нибудь найдет для себя чтото новое в музыке
думаешь любители тяжелой музыки низнают эту команду?
я знаю таких людей, которые не знают) поэтому так и сказал. даже некоторые, кто "с пеленок рос под хэви метал" не знают такую команду... всякое бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Мирам правит Тиматиии! Слушайтд Дип Пёпл, концерты 74-76 годов, Болин и Блекмор рулит! Глена Хьюза послушайте с Гитаристом Дарио Молла.
Джо Семпла, правда не тяжёлая, но очень качественная. Рояль и Родес пиано рулит. + Клептон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
ZadaRneLL писал(а):
примеры-великолепные альбомы KoRn,Drowning Pool,Adema,Switched,Limb-Bizkit,Godsmack,Marilyn Manson,Orgy,(правда, в поледних случае позже, но не суть), и прочих остались в тех временах
у каждой банды всегда можно найти прекрасные альбомы, но такого не бывает, что альбом за альбомом один одного лучше, может настоящщий мегаальбом еще не написан.
ZadaRneLL писал(а):
поп-рок, рокопоп, эмо и прочие "радости" жизни
Ну за это ты скажи спасибо зомбоящщику
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
а что мешает слушать старые треки? среди них много хороших.
Цитата:
я про тоже. атол выдумывают проблемы какието.
Старые песни и исполнители имеют свойство всё же рано или поздно приедаться...А со временем находить для себя "новенькое-старенькое" всё сложнее) Вот тоска и берёт
Цитата:
Автор, тебе просто нравится просроченный мейнстрим. Да и гитара-то там... кхм...А настоящий труЪ гитарный хеви
Может, это ты слушаешь старую рычащую байду?А мне вот нравится то, что я слушаю.И не только мне.Значит, оно имеет право на существование и не хуже того, о чём говоришь ты. Я же не собираюсь испускать слюни, матеря попсорэп попсорок и прочее-каждому своё, великая фраза с Бухенвальда.
А телевизор вообще и всякое Муз-ТВ и прочее в частности не смотрю уже почти год, оччень, знаете ли, комфортно и хорошо)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Андрей А. писал(а):
Я вот тут думал, а существует ли стиль Happy grindcore? Как эволюция happy hardcore..
хеппи хардкор - суть только электронный, так что хеппи грайндкор - это как-то противоречиво
ZadaRneLL писал(а):
Старые песни и исполнители имеют свойство всё же рано или поздно приедаться..
ну как сказать.. есть шедевры (для меня даже в электронном спидкоре или терроркоре) - так систематически слушаю.. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Музыка-то где?
именно это для меня и есть музыка.. берсеркера послушал? Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
StarSeed писал(а):
Послушайте Diablo Swing Orchestra, любители тяжелой музыки
это тяжелая музыка? не, она своеобразна и красива, но разве она тяжелая?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Wussover ты раз уж цитируешь, цитируй до конца.
ырг писал(а):
надпись на стене "РЭП-это сила, РЭП-это класс! Возьми эту силу и смой в унитаз"
Orsus писал(а):
а вы все из списка слушали?
большинство. Для меня понятие слушал - не менее 1го полного альбома. Остальное по паре песен - это слышал. А так - всё.
Orsus писал(а):
по мне так из всего списка Machine Head наоборот одна из самых драйвовых групп.
И я о том. Просто Мэшинхэд - это хардкор, а все остальные - метал в разных вариациях (блэк, дум и т.п.). Разница огромная. Хотя бы в саунде гитары, уж про партии барабанщиков вообще молчу. Машинхэд уважаю, Диму Бургир, Бегемот - так, фоном можно запустить (профессионально играют), остальное - ХЗ, не воткнуло. Сепультура и то больше втыкает, и не только из-за Кавалеро обоих...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18