Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Viglantus писал(а):
Если это рабочая OS, а не домашняя...
Домашняя стоит год - два потом меняется железо или покупается новый винт системный и все ставиться начисто... тупо потому что нет ни времени ни желания заморачиваться с переносом образов. Рабочая... Хммм... самое большее работала 5 лет... потом уволился... наверное еще работает где то
Viglantus писал(а):
да и нет альтернатив Windows
Есть! просто вы привыкли получать винду на халяву... отсутсвие аналогов прикладных програм аналогичных программам под Виндовс тоже достаточно много и с увеличением популярности какой либо из ОС число их будет рости.
Viglantus писал(а):
игры и MS Office
Пользуй Вайн под линуксом для игр и пользуй ОпенОфисс... Большая часть возможностей МСОффис не используется пользователями. Вы что программируете макросы под Екселем ???
Viglantus писал(а):
Тормозной и почти без улучшений относительно своей старой версии
не могу поспорить... опыта немного в его использовании...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
нет альтернатив Windows. Так-как на GNU не будет софта, который мне нужен, например, игры и MS Office, который ну никак на OpenOffice не могу для себя заменить
Альтенативы есть почти любым прогам. Не нравятся - используй Wine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
За выпуск недоведенных до ума продуктов, W7 мне видиться доработанной вистой,
а висту покупали зачем? Получается выжимание денег из конечного пользователя,
и часто выпускают обрубки типа Home Edition что тоже не радует (
Dx10 тоже ничего интересного мне не показал (
ждем продолжения эпопеи...
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мелкомягких - только за компанию... вот по настоящему я ненавижу Apple, и чуть меньше Sony - за то что доказали, что социум можно и нужно программировать.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Viglantus писал(а):
Как скорость? Вообщем, для игр такой подход не годиться, как и всех прочих ресурсоёмких приложений... Загаживаемость у OS есть, и большая
Скорость вполне... глюков не замечено обильных именно из за того что система старая... ресурсоемкие приложения ??? как много кроме игр пользователи дома запускают ресурсоемких приложений ??? может быть опять же дело в руках ???
Viglantus писал(а):
Windows у меня лицензия, вообще-то. Ну а GNU системы какие-то необтёсанные, незнакомые... Вообщем, Windows не так и плох...
То есть ты так или иначе пришел к выводу что на вопрос - "Почему Я ненавижу Майкрософт" ответить то и нечего Виндовс тоже была необтесанная и незнакомая когда все пользовались дос'ом к виндовс же привыкли обтесали под себя...
Viglantus писал(а):
Как-то незнакомо, да и всё в формате MS Office
про незнакосо Я уже писал выше. А про форматы - ОпенОфисс поддерживает форматы майкрософт или можно найти конвертеры.
__________________________________________________________________________________________________________
На форуме кстати есть тема про альтернативные платным программы так что пользоваться отличной от производства комании Майкрософт ОС не так уж страшно и не так уж накладно. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд alpet +1
За что точно сказать пока не могу (надо подумать) но ненависть к Аппл есть Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Еще Я ненавижу свой рабочий ноут бук IBM R52 за тупую клавиатуру к которой никак не могу привыкнуть и отсутвие на ней кнопок Win и кнопки Fn смещенной на место контрола
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Тюмень
Думаю ненавидеть мелкософт не стоит, т. к. Вы сами его выбрали, а не линух или мак. И смысл ныть что там ничего не работает (вернее работает или криво или не всегда)? Меня не устраивает винда, юзаю линух, все стабильно, если сам не сломаешь А поиграть лучше плейстуху 3 взять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14