Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Neo ez SEKTOR Следствию все ясно : надо выразить второе выражение через р. Как два пальца .Я тут вспомнил "молодость", мозги размял .Ответ: (р^2)/6-1/4 Кто проверит?Я часто ошибаюсь в счете .^ - это степень , если кто не в курсе. из первого вырази косинус т . второе преобразуй чтобы стояли только косинусы т .подставь . сократи...Формулы сложения , умножения косинусов, косинус через синус, разности квадратов помнишь? ЗЫ:enzo349 Классно ты условие дал .Всего три ошибки были - решайте ребята... ЗЗЫ: кому репет нужен? недорого возьму;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Вот, всё таки кажется на анализе всего решил:
Есть выражение:
Нашли из него cost. Далее раскладываем второе выражение:
Заменяем:
Ну вот, нашли чему равняется p из второго выражения. Всё правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
bdfy А мне кажется, что p...в любом случае тогда будет два ответа. Правильных, как я понял. Да, вот вот, помню, она говорила первое выр равно p, найти посредством первого ответ второго. Но если не то, запасной вариант для обсуждения у меня есть. Правильно? В любом случае, п гарантированна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19