Не путайте ИЗЛУЧАТЕЛЬ, раюотающий на частоте, скажем, 1 ГГц и тот же процессор, работающий на той же частоте. Это совсем разные вещи Smile Как Клаудиа Шиффер и Боря Моисеев Довольный и беззубый
Вот не надо загонять, фонит компьютер, фонит!
Всё, убью себя на фиг У меня же процессор фонит, 3.8 ГГц как-никак, скоро от рака умру
Вы бы хоть получили хоть какие познания в области радиосвязи и, в частности, радиоэлектроники, прежде чем такой бред писать. Без обид, ок?
Если так заморачиваться, то и обычная лампа накаливания в 50 см нехило облучает ЭМ полем
Последний раз редактировалось SPDIF 05.02.2009 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
олололо
я кстате 3 недели в больнице с ноутом пролежал одно время. горячий канеш (камень amd turion 64 ml-34 1.8ghz). делать там ну вообще нечего, так что все время с ноутом просидел. дни быстро пролетали, но не без последствий ) голова болеть аццки начала. хотя это не из-за того где держал ноут)
[rus]Trebyju statju napisannyju kompetentnymi ljudmi o vrede izdavaemogo komponentami noutbuka izluchenija. Ponjatnuju i s kartinkami. Do teh por poka ne budet- ne poverju.[/rus]
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Viglantus писал(а):
SPDIF писал(а):
Друг, еще раз повторю - не путай тактовую частоту процессора и излучатель ЭМ поля той же частоты. Это РАЗНЫЕ вещи.
Знаю, фонит в разы меньше, но фонит, и при непосредственной близости к телу, менее 5 см, могут возникнуть непредвиденные последствия...
Viglantus Советую прислушаться к SPDIF, там нечему фонить. А вот спать рядом со включенным буком не советовал по нескольким причинам
1. Бук можно все-таки хорошенько с кровати спустить, даже сами того не подозревая
2. Работающий компьютер какой-никакой источник звука и соответственно раздражитель слуха.
Viglantus Насчет сотового телефона, замеряли в институтской лаборатории излучение, наводимое сотовым телефоном. Так вот, сотовый телефон опасен тогда, когда говоришь по нему непрерывно более часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29