Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
для великой серии.Умерев как настоящий симулятор 8 лет назад, она продолжила существование как аркадная гонка, лучшая в жанре на тот момент.Сейчас её, похоже, похоронят по-настоящему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
[LP]Neo А вроде разработчики и не скрывают, что новую часть будет отличать простота и доступность для всех пользователей, хотя я слабо представляю, куда по сравнению с Undercover`ом ещё можно упростить...
Кстати, нашёл ещё информацию, бизнес и активы Blimey! Games (в ней работали бывшие сотрудники SimBin, которые работали над игрой целиком посвящённой Ferrari) 8 января этого года были проданы Slightly Mad Studios. Так что есть слабая надежда, что на этот раз NFS будет достойной игрой.
Жопа! Ребята, которые сделали первый сим, втянувший меня в автосимспорт (GTR2) продались еа. И, заодно, не сделали ferrari project...
Грустно.
Кстати, не удивлюсь если наработки для ferrari project будут использованы для nfs:shift. Даже уверен что новый нфс как раз будет на планировавшемся движке ferrari project...
та ну... ЕА вкрай обленились! последняя нормальная НФСка - МВ. карбон и всё, что после него - брееед. так что я уже не надеюсь увидеть нормальный автосимулятор...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Gabe Logan писал(а):
+100Я тоже не преношу этот вид, а так же с копота и т.д. У меня всегда тачка максимально далеко от камеры иначе даже удовольствия не получаешь при выходе из поворота юзом=)
Вид из кабины - самое оно. Люблю, потомучто люблю в реальной машине поездить за рулём. Просто поездить, не лихача, а плавно, спокойно...
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Зёма, я тоже люблю, только вот незадача-дороги у нас после снега такие, что рискуешь вообще никуда не доехать. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Кто любит из кабины- есть старый, но не очень плохой колин макрей 2005. Я его всего прошёл, самый кайф - серия б!
та ну... ЕА вкрай обленились! последняя нормальная НФСка - МВ. карбон и всё, что после него - брееед. так что я уже не надеюсь увидеть нормальный автосимулятор...
омг. Не думал что среди людей так разнится понимание - что такое хорошие гонки. И МВ. и карбон - одни из самых слабых серий нфс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15