Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Иркутск
Мда... контингент я вижу разный )) а вот учителей нет! 22 Работаю техником по обслуживанию компов ну и подрабатываю учителем немножко ). Учусь в универе параллельно.
_________________ Я не волшебник, я только учусь..
27 лет. Инженер производственно-технического отдела в гор.водоканале. По образованию - инженер, специальность "технология машиностроения". Разгонять пробовал ещё пень 2 (в 2001 году), когда он у меня появился. Люблю компы и автомобили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Помню была тема про то скока кто получает, так ее по бырому все помидорами закидали, а тут, даешь вконтакт-инфо на оверах! А может и вправду сразу ссылку на контакт давать (пополни базу фсб, нас уже 24 миллиона!)
Мне 23, летеха в доблестных, интересусь железом еще давно, раньше тут был зареген под другим ником, да пароль забыл:) ни на чем не играю, кроме иногда компа и псп. Давно жду нормального интернета у себя для вова, мечтаю купить таки ниссан глорию, или чайзер.. Ммм, чайзеерр.. Щас в отпуске, не знаю что делать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Nyash писал(а):
а тут, даешь
Нет не так...смотри какие разные люди тут собрались или вернее встречются , от школьников до директоров , от атеистов до свещенников(есть тут один не скажу кто...) И всех связывает общее увлечение...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
хе, мне 22 года в постоянном поиске работы- у нас ее хрен найдешь...Работаю репетитором английского языка и помогаю народу с компами разбираться за деньгу конечно))). Железом начал интересоваться лет этак 6 назад- и по сей день для меня это самая интересная тема!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
38 на днях...
исп. директор и гл.редактор фм-радиостанции.
с компами начал в 1985м, с БК-0010.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
27 лет, работаю в СЦ с разным компутерным железом - меняю по гарантии, отказываю в гарантии.... Техник, одним словом. Хотя в одной из соседних веток обозвали бы барыгой. Женат, ребёнок. По образованию - бухгалтер. Музыкант (барабанщик) уже достаточно давно, лет 10...
Вот как-то так вкратце.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А я представитель внеземной цивилизации, помогающий вам разгонять железо.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
26 лет. бизнесс. не разгоняю ничего уже давно, как и не играю в игры - бросил. компа нет - только ноут, который используется для работы.
в разводе. есть дочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14