Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vcore15 писал(а):
в интсрукций по мать плате написано
Вот! Читайте инсрукцию! Там по английски написанно - с процами имеющими 1600МГц шину!! Все остальные идут лесом Потому и денгов просят. ВОт еслиб у вас был такой проц(номинал 400МГц по FSB) - тода да - гарантия бы подействовала. А так - денги за знание
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009
Diamond Demon писал(а):
vcore15 писал(а):
почему барыга не хочеть ставить fsb на 420 в биосе требует денег
Потому что не обязан.
Слушай, у тебя комплекс на слово "барыга"? Могу дать ссылку и на мозгоправа.
жарг. перекупщик, спекулянт мелкий торговец, обычно жадный и нечестный крим. жарг. скупщик краденого.
один при мне пришел и говрит что ему микроволновку битую подцунули зоять все запечано и при делах оказалось торгують всяким барахлом уше л ни с чем Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Megagad писал(а):
vcore15 писал(а):
в интсрукций по мать плате написано
Вот! Читайте инсрукцию! Там по английски написанно - с процами имеющими 1600МГц шину!! Все остальные идут лесом Потому и денгов просят. ВОт еслиб у вас был такой проц(номинал 400МГц по FSB) - тода да - гарантия бы подействовала. А так - денги за знание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
vcore15 писал(а):
жарг. перекупщик, спекулянт мелкий торговец, обычно жадный и нечестный крим. жарг. скупщик краденого
И к какой же категории ты отнес тех. специалиста?
Он тебе что-то перепродал? Или материнка краденая? Или закономерное требование об оплате знаний, которых у тебя нет, ты определил как жадность?
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vcore15 Я думаю вы всем морочите голову! У вас на Е8400 какая номинальная шина? Прально 333МГц. На этой шине мамка заводится? Заводится. ВОпрос - в чём ваша проблема? Мамка не работает с вашим процессором? работает. Итого - случай не гарантийный, за остольное вся ответственность ложится на работника СЦ(тобиш он вам ишо и доброе дело делат, что помогает разогнать). Но, если не хотите платить - милости просим в ветку по вашей материнке - как только всю прочитаете - тода и кричите - "немогу разогнать"! И ишо - если на другой мамке у вас всё работало - ЗАЧЕМ МЕНЯЛИ?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009
Diamond Demon писал(а):
vcore15 писал(а):
жарг. перекупщик, спекулянт мелкий торговец, обычно жадный и нечестный крим. жарг. скупщик краденого
И к какой же категории ты отнес тех. специалиста? Он тебе что-то перепродал? Или материнка краденая? Или закономерное требование об оплате знаний, которых у тебя нет, ты определил как жадность?
та же самая барыга не чем не лучше местечковый зрен которого порпут со своего места когда он не нжуне будет Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Megagad писал(а):
vcore15 Я думаю вы всем морочите голову! У вас на Е8400 какая номинальная шина? Прально 333МГц. На этой шине мамка заводится? Заводится. ВОпрос - в чём ваша проблема? Мамка не работает с вашим процессором? работает. Итого - случай не гарантийный, за остольное вся ответственность ложится на работника СЦ(тобиш он вам ишо и доброе дело делат, что помогает разогнать). Но, если не хотите платить - милости просим в ветку по вашей материнке - как только всю прочитаете - тода и кричите - "немогу разогнать"! И ишо - если на другой мамке у вас всё работало - ЗАЧЕМ МЕНЯЛИ?
был и там на ветке люди с моим процем гонять и до 470 мгц
у меня и 420 не берет