Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Анекдотичный случай в тему:
Парень приехал в новый город и дорога на работу проходила через кладбище. Он частенько вечерком просто сидел там на могилке и любовался природой и тишиной, лето, цветочки и т.д. Примерно в это время через кладбище ходила бабушка - божий одуванчик. Ну, частенько встречались, стали здороваться. Как-то один раз бабуля спросила его не боится ли он тут сидеть. Вечером, один, на кладбище. А парень взят и пошутил: -Когда живой был - боялся. С тех пор он эту бабулю не встречал.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: CCCP
Zеrg, значить нормальные сидят дома..хотя мож это и к лучшему...
gee, вот только честно: ты часто даешь свой девушке знак и она по первой же твоей команде прижимается к тебе?? (просто это больше похоже на собачьи рефлексы)...
_________________ А я не знаю, зачем я живу, ну и бу-бу-бу-бу с ним, Бу!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
silver_dragon
Цитата:
мне бы было интересно изучить надгробия, памятники, да и вообще по кладбищу пройтись - милое дело
Ну-ну. Это примерно как у меня. Я когда последний раз ходил смотреть старый советский фильм "Вий" (давно это было), мне так просто смешно было. А вот мою жену на этот фильм никакой силой не затянешь. А самый ужасный момент для неё, когда гроб с паночкой летает по церкви. Вот так-то!
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ramms+ein4ever психологический удар ???? не смог? агрегат отказал в самый нужный момент?
енто не нормально , тяга(желание) должна быть уже с 14 лет ..... а в 16 уже во всю ето желание ......!!!
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
А я тут не давно с одной познакомился в кабачке ,папили джин\пиво,поговорили за жизню ,далее продолжая общаться (джин\пиво) отправились по парку в сторону моего дома ,дошли до остановки тролейбуса, стали его ждать (ну чтоб мне её домой отправить) ,но на улице было -15,в общем через пол часа она совсем замерзать стала ,ну я видя это расстёгиваю свою куртку и говорю :ну что ж ты бедная стесняешся,обними меня прижмись так сказать погрейся.НУ и нормально так в обнимку ещё мин. 15 простояли пока лейбус не приехал.
Мораль
Нужно почаще выводить дэвушек на мороз чтоб задницу проморозили,а потом снисходительно разрешать себя обнимать во всех так сказать местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14