Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Бесит когда других бесят слова "Привет, как дела?". Приходится каждый раз придумывать что-то новое. Иногда доходит до того, что даже не здороваюсь а сразу говорю по делу.
Последний раз редактировалось XT-G 11.02.2009 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Keaton писал(а):
LuftHunter
Сами небойсь такой же вопрос задаёте.
нет,я не задаю. Если мне интересен человек,то я спрашиваю его конкретно о здровье,о второй половинке, о учебе и тд, что бы знать конкретные ответы,а не общие черты а-ля *да нормально*.
вы что то против имеете?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
а меня бесит толпа в метро в часпик, транспорт под завязку набитый и пробки, еще бесят нерусские в Москвабаде, особенно щас когда их повыгоняли с работы, ходят глазеют на всех как шакал на мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Keaton Да нет проблем, я имел в виду кто может, но пишет почему-то "ето".
kirik171 Да, и это тоже. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд IliaKompGS точно )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5