Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Братишка, ты извини конечно, но ты со странностями и походу немного того, закомплексованный...Меняйся пока тетки не разбежались!!! :lol:
В чем проблема, если вы знакомы недавно? если видитесь только в школе? Не ссы и притащи с собой красивый букетик, или что-то в этом роде! а потом пригласи ее с тобой где-нить потусить и выпить!
И что родители,как это не поймут, они у тебя старики по 60 лет что-ли? я в 16 лет во всю баб трахал, и домой мы приходили и нормально, мака чуть-чуть только ворчала, но ничего, не ругалась...И на просьбу денег на кино с девушкой никогда не отказывала...
А уж если вы влюбились,то вообще е парься,она будет рада любому подарку,покатит что угодно, лишь бы сентиментальное!!

Партнер

Member
Ну, пойми, девушки конечно тоже люди, но вот в 16 лет они все хотят внимания, красивости в отношениях и всяческих сентиментов, поэтому что-то подарить будет по-любому лучше, чем ничего=) главное влюбленный взгляд, слова соответствующие, искренность!!!и все=)

Member
Viglantus Нафиг условности! Удачи!

Member
сделай как хочешь короче!по-любому нах она тебя не пошлет,и обидится тоже вряд ли!

Member
Да, вина возьми! хорошего! а потом! тяпни её как нибудь!
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Только не спеши.

Member
сначала вина тяпни, а потом её, а то чо добру пропадать

Member
купил открытку и деревянную статуэтку символизирующую любовь - выполнена в виде сидящего мужчины, обнимающего за ноги стоящую рядом женщину. еще куплю букет цветов и пойдем вечером в ресторан с другой парой. вотЪ такЪ. а в понедельник я уеду на месяц - т.е. сегодня последний вечер перед достатчно долгой разлукой.

Последний раз редактировалось NTaker 14.02.2009 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
кризис на дворе! Куплю мяса, пусть готовит)
С подарками напостой напряг, за 1.5 года практически ничего не дарил (

Junior
Парни! Я не понимаю, это у вас фантазии нету или со мной что-то?
У моей девочки 15 февраля вдобавок день рождение, поэтому на 14-тое особо тратиться не стал (помимо того, что увидете ниже еще шоколадка милка в форме сердечка).
Всего лишь сделай что-то сентиментальное (как знак внимания, они это любят - кто-то здесь правильно сказал)
(такая красивая бумага стоила 120 рублей (10 бумажек) и бархатная бумага 40 рублей (штук пять бумажек). Скинулись с другом на двоих и получилось довольно-таки дешего и главное круто!)
собственно что получилось
http://i44.tinypic.com/2i1kvh0.jpg
http://i44.tinypic.com/vf8jvc.jpg

p.s. я думаю, не стоит говорить, что выглядит это все по-детски. Моей понравится))

Заблокирован
Заблокирован
А я своей делал валентинку из куска оргстекла красного глянцевого, и наклеивал на него рисунок вырезанный на плоттере из матовой золотой пленки. :tooth:
Тоже тогда задница была с деньгами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа