ага, лучше пойти на поводу, нежели высказать свое мнение.
Иногда, лучше на поводу пойти. Сделать приятное человеку, чем объяснять, что это "не тот" праздник, и всё такое... Для меня и 14 февраля и 8 марта - бред. Но это для меня... А для моей девушки это целое событие. По мне лучше сделать подарок (тем более цена вопроса 300 р), чем потом выслушивать то, что её подругам парни подарили подарки, а она обделённая осталась. Да и сегодня выходной, и очередной скандал и давление на нервы мне не нужно... Ибо и так, от "женской логики" и скандалов на пустом месте, тошнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
тоже ничего не подарил потому, что болею и на улицу с пятницы не выхожу. Зато мне подарили бритву с батарейкой, интересно, что тогда на 23 февраля подарит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
V-Qiqx писал(а):
чем потом выслушивать то, что её подругам парни подарили подарки
значит будешь выслушивать систематически, по поводу и без.
ADF писал(а):
в других местах своё мнение надо показывать.
и в каких же?
я же не предлагаю даму с разворота в челюсть убрать, и заявить "THIS. IS. NOT A HOLIDAY!!!"
нет, просто это надо было заранее обговаривать, типа " а вот я считаю это лажей, и никогда не праздновал" ну и в таком духе..
а можно стишок зачитать:
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Цитата:
Праздник этот буржуйский
... а чего опять советская власть вернулась? Ура! Даешь превомай! (сдавлено). Или первона... й? Вобще давайте чего-нибудь. А вобщем-то всего того же. Потрахатся и съесть чего нибудь. Выпить. Вот. Это просто еще один повод, особенно если его не предвидится. А жене лучше подарить то, что хотябы виртуально отдалит ее от быта. Нынче (после того, как началась буржуйская эпоха) это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Clay Allison писал(а):
могут быть глисты
, вы в Кииви все такие шутники? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд А, точно, ты мне ещё ща ссылки на ролики дашь, про то, что "на самом деле" в суши???
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Ничего!
vk6666 писал(а):
значит будешь выслушивать систематически, по поводу и без.
Совершенно верно! Да и в ж*пу таких баб которые нервы мотают по поводу,-" вот у неё так у неё сяк а как же я"
Я своей жене и без этого лажёвого праздника подарки делаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12