Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Меня радует, что убийца Забивалов начал подкупать модераторов чтобы они удаляли посты упоминающие про его преступления! И что удалось доказать что он подкупает модераторов ixbt.com - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-465-1 Если он не несёт головную ответственность, то хотя бы вынужден платить - значит боится, что в аппарате президента узнают про его дела! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
По компу-радует когда он стабилен. Че-то мне надоели уже эти оверские эксперименты. Радует купленная за копейки Thermalright HR-03+. Она превзошла все мои ожидания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vault_dll
vault_dll писал(а):
компьютерный, всмысле.
а.. ну тогда тебе до меня далеко я не только извращенец, но и некрофил железячный zelinski знаешь что, если бы я был бы модератором, то я бы и без денег заколебался бы от такой волны, и начал бы банить. а на хоботе трут посты даже если холивар безобидный случается. составь письмо президенту, и жди у моря ответа, революционер форумный...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vk6666, хобот в коем-то смысле вообще идиотский форум. Там есть 2...3 "мегаэксперта". А все остальные лишь могут спрашивать у них, "взорвавшихся же новичков" ставят на место. Кстати, один такой "мегаэксперт" советовал челу ставить ОСНОВНЫЕ тайминги tRRD, tWTR, tRTP, tWR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12