Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LE32S81B
У самого такой,брал в декабре за 15 800 р. Доволен - свои деньги отрабатывает по полной. Единственное, что смущает. Прочитал где-то про отсуствие у него цифрового тюнера (есть только аналоговый). Чем это грозит, трудно ответить, но смущает. Возможно. при переходе на цифровое телевидение придется докупать цифровой тюнер отдельно. Но могу и заблуждаться.
Из приятного - наличие старого-доброго ВГА выхода. ДВД-плеера нет, так что смотрю фильмы со старенького ноута и без необходимости приобретать переходника и какие-то дорогого кабеля.

Партнер

Member
cooller87 писал(а):
Отвратно они показывают, ато что ты указал умеет любой современный жк ТВ!

Ладно сказки-то рассказывать. А то я мануалы "любых современных жк ТВ" перед покупкой не изучал. Кстати, в твоем Самсунге режима 14:9 вообще нет, что ли?

Member
kv1 За какую сумму нужно купить сони чтоб получить не комнату смеха+приличную картинку..мне кажется бюджетностью тут и не пахнет...

cooller87 Насчет самса полностью согласен..лучшего за эти деньги не купить...филипс будет дороже на пару тысяч....

Цитата:
dmvas
Чипы и матрицы в Sony те же самые.
Выше приводились ссылки на разные источники.

Поэтому выбирай по дизайну и цене.
Просто владельцы Сони не сделали детального анализа своих внутренностей. Им важнее крутость It's Sony.
А владельцы Самсунга купили тоже самое за меньшие деньги, да еще рассказали всем про то какое это г... - современная индустрия.
Где все ведущие поставщики используют одни и теже референсные дизайны.
А их отделы маркетинга придумывают новые названия для не их " уникальных" технологий.

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:10800&user=%20Mikl1984

Member
Ромчик25 писал(а):
За какую сумму нужно купить сони чтоб получить не комнату смеха+приличную картинку..мне кажется бюджетностью тут и не пахнет...

Эта фича есть у всех соней, даже старых (позапрошлого поколения) и бюджетных. Просто в совсем "старых и бюджетных" нет регулировки степени растяжения по вертикали - либо обычная панорама, либо максимальное растяжение (когда в центре нет искажений, а обрезаемые сверху/снизу края чуть меньше, чем в режиме 14:9). Я сам купил предпоследнего поколения (4000-я серия) за 20 штук и вполне доволен - все что я хотел там есть, а переплачивать 13 штук за последнее поколение (без Фулл ХД) жаба задушила. Последнее поколение (4500-я серия) отличается чуть более контрастной матрицей и всякими мелкими прибамбасами вроде ЮСБ-порта, режима фоторамки, другим меню в стиле PSP, другим пультом с возможностью управлять ДВД и т.п., "ничого особливого".

Member
kv1 писал(а):
cooller87 писал(а):
Отвратно они показывают, ато что ты указал умеет любой современный жк ТВ!

Ладно сказки-то рассказывать. А то я мануалы "любых современных жк ТВ" перед покупкой не изучал. Кстати, в твоем Самсунге режима 14:9 вообще нет, что ли?

Ты глазами посмотри на телевизоры!!!! Нифига этот сони не показывает нормально, причем почти все если до 50000 тут лучше филипс, а если больше то плазма панас и пионер!!! Причем тут режим я тебе говорю нормально он всё показыает!!! Хвали дальше свой сони маде ин раша!!!

Member
cooller87 писал(а):
Причем тут режим я тебе говорю нормально он всё показыает!!! Хвали дальше свой сони маде ин раша!!!

Ну если нравится "комната смеха" и толстые тетки - флаг в руки. Нормально сонька показывает, вообще по качеству картинки все бюджетные ТВ примерно одинаковы. Тесты, кстати, это подтверждают (да-да, они все куплены, мы это прекрасно знаем :) ). Нафиг мне под микроскопом нюансы цветопередачи изучать, глядя на толстые рожи дикторов и слоноподобных теток? Для меня правильная геометрия на порядок важнее. А если подобная функция есть на других ТВ - флаг в руки, покупайте. Лично я таких не нашел (по мануалам), но я не гуру, может какие-нибудь фирменные режимы других брендов действительно выдают что-то похожее (то есть режим панорамы, при котором картинка вылезает за пределы экрана по вертикали). Просто имейте это в виду, чтобы потом не плеваться.

Member
А какая разница в каком виде смотреть Новости или Комеди клуб)))Да пусть они там там хоть трижды вытянуты или сжаты, Главное чтобы в доме гадости под названием СОНИ(тьфу) не было впринципе, ни в каких проявлениях!!!

Member
nextman
Два монитора (Dualview): Sam 172B и Sam LE32R82B через HDMI.
Samsung LE-32R82B Средняя цена: 23 270 р. от 20 805 до 28 800 р.

Member
Dis07 писал(а):
Sam LE32R82B
- хороший аппарат, не "ушастый" как более дешевые. Подешевле бы где найти его. Кстати у меня почти такой же моник 172S - пашет старичок на ура и битых пикселей нет, правда сборка UK.

Member
nextman поищи 81ую модель, те же яйца тока в профиль... но дешевле и намного..17-18 тыщ... зато большинство ввезенных в россию были собранны в словакии...

Цитата:
Ну если нравится "комната смеха" и толстые тетки - флаг в руки
Самсунг умееет делать то же самое что и сони..тока дешевле... :wink:

Member
Ромчик25 писал(а):
Самсунг умееет делать то же самое что и сони..тока дешевле...

Не "то же самое". Фичи там разные, прошивки там разные, электроника скорее всего тоже разная. Не буду говорить, какой лучше, но общего между ними нет ничего.

Member
kv1 писал(а):
Не "то же самое". Фичи там разные, прошивки там разные, электроника скорее всего тоже разная. Не буду говорить, какой лучше, но общего между ними нет ничего.
Не надо ляля все сделано в китае и там и там, а то что СОНИ(тьфу) барыжничает это давно известно!!!

Member
zennon писал(а):
Не надо ляля все сделано в китае и там и там

Ха, тоже мне открытие. Хай-ендовые и лоу-ендовые видюхи тоже все из Китая, иногда даже с одного завода, но никто же не заявляет, что это одно и то же!

Member
Ромчик25 писал(а):
nextman поищи 81ую модель, те же яйца тока в профиль... но дешевле и намного..17-18 тыщ... зато большинство ввезенных в россию были собранны в словакии...

Да мне бы поуже малость, чтоб рамка потоньше, жене ушастые не нравятся, хотя главное конечно чтобы картинка не подвела.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
kv1
Соню никогда не покупал, т.к. цены обычно завышены.

Member
nextman Тогда филипс смотри у них бывает акустика внизу матрицы а не по бокам...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
http://www.mvideo.ru/products/309129.html

Member
Фото: 0
nextman писал(а):
Да мне бы поуже малость, чтоб рамка потоньше, жене ушастые не нравятся, хотя главное конечно чтобы картинка не подвела.

Я себе тоже такой выбирал. Остановился на Самсунге а430 http://www.salontv.ru/index.php?cat=13& ... id=1579055
а на самом деле ничего лучше этого агрегата нет http://www.salontv.ru/index.php?cat=13& ... id=1531799 )))))))))
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Телек мой работает с начала сентября. Нареканий нет. 3 ШДМИ VGA и тд и тп. Тоько аккустикой стоковой я не пользуюсь-подрубил другие колонки 2.1.
И картинка бокса360 на этом самсе оочень даже шустро бегает! У телека дофига цветовых решений работы. ТЕ можешь поставить для себя любую цветопередачу и цветовой фильтр одной кнопкой.
Также одной кнопкой настраиваешь резкость картинки.

Member
Ромчик25 писал(а):
nextman Тогда филипс смотри у них бывает акустика внизу матрицы а не по бокам...

ОК, посмотрим и его.
БЭТмент писал(а):
Я себе тоже такой выбирал. Остановился на Самсунге а430 http://www.salontv.ru/index.php?cat=13& ... id=1579055

На вид то что надо - не ушастый, но ширина по описанию аж 991,5 :?:

Member
nextman Учти одно..у филипсов многих нет VGA разьема ... хотя если он тебе не критичен то зер гут...

Member
Фото: 0
nextman писал(а):
На вид то что надо - не ушастый, но ширина по описанию аж 991,5 Вопрос

у меня он в ширину 79см, в высоту 58см с подставкой. а в ширину 7-8см

Member
А по чувствительности тюнера или функции усиления сигнала - есть зависимость от бренда? Хотя ТВ у меня и кабельное , но старые CRT телики ловят разное число каналов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа