Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Комп один ремонтировал как-то. Пах она как-то странно, да и пацанчик, который его принес какой-то тормознутый был... Все время на хи-хи пробивало, пока комп работал, думаю, что за бред?
Анекдот в тему.
Чапаев показывет Петьке палец
- Петька! на понюхай, чем пахнет...
- Василь Иваныч, да этож га*но!
- А я и думаю, Петька, откуда у меня в ж*пе варенье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Scotty писал(а):
ссылку зачем давал, по моему это презик и есть
Там всё на украинском . И не факт , что это презерватив . Контрацептивов очень много видов , если ты не в курсе . И я не видал таких объёмных инструкций на упаковках простых мужских презервативов . Что-то мне подсказывает , что этот контрацептив женский (коих море) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
DkossZoSo писал(а):
Комп один ремонтировал как-то. Пах она как-то странно, да и пацанчик, который его принес какой-то тормознутый был... Все время на хи-хи пробивало, пока комп работал, думаю, что за бред?
Может он гашиш через системник курил Как? Не представляю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Rusland
Системник не пахнет, а вот монитор одолел, горелым пластиком отдаёт(((( м.б. пока новый, но с предыдущим такого не было.
А на видюхе когда своя система охлаждения, вроде не должно пахнуть? Или я чайничаю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18