Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Можно по подробней товарищи? Ну как Мономах, я не для общих фраз создавал, мне интересны конкретные ситуации и примеры.
Первая девушка у меня была в 17, далековато от девчёнок жил, вокруг одни старики да посадка. Познакомился у друга на д.р., увёл её практически из под носа у другого друга, и 3 друг, запетлял с её сестрой. у меня вообще жизнь сложная и проблемная! в общём на вид примерно одинаковые. другу моему было 16. его девушке было 17, а моей- внимание: (барабанная дробь) - 13!!
в общем я растроился когда узнал это.. в общем у нас странно было- днём всё зашибись, а вечером скандалили. Приходили мы к ним вечером каждый день, часто с наливкой, девчёнки старше своих лет были. Столько всего интересного произошло..завтра допишу, спать хо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Идиотский вопрос. Во-первых, нужно было написать во множественном числе, во-вторых, спросить не из-за чего, а куда ты их послал, а в третьих, любимая девица - следующая, что и является правильным ответом. А все остальное по теме - туфта голимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Overclocker писал(а):
А все остальное по теме - туфта голимая.
Ну почему, вот эта тема очень даже ничего:
Мономах писал(а):
Ещё раньше я расстался с девушкой ибо она спионерила у квартиросъёмщиков денги и её позадили в КПЗ. Мне стало ссыкотно и я решил, что нам явно не по пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25