Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Svoi писал(а):
Такими делами мелкими занимаются в основном нарки(мелким воровством , грабежом , гоп-стопом в общем) , да приезжие...
Мелким воровством и гоп-стопом занимаются не только вышеперечисленные вами "деклассированные элементы", чисто ситуативно на такое готова пойти неслабая часть дееспособного населения в возрасте 16-30 лет.
Другое дело, что они этим не живут, а просто не видят в подобных действиях чего-то недостойного и позорящего.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Invictus писал(а):
а просто не видят в подобных действиях чего-то недостойного и позорящего
Т.е. попросту дибилы , люди не отдающие оценку своим поступкам ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Invictus писал(а):
Так уж воспитало их общество.
Но позвольте , нас с Вами разве в другом мире воспитывали или в других школах или живут они где то в резервации своей?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
А вот тут уже начинается разговор о заслуге общества в формировании человеческой личности. Можно ведь видеть не только принятый им (обществом как механизмом и системой) "моральный кодекс", а формировать свой собственный... для чего как раз и требуется способность смотреть на это самое общество со стороны и в какой-то мере противопоставлять себя ему.
Не всем это нужно, да.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
дело не в обществе. вспомните хотя бы детский сад. у нас в группе было 2 тупых отморозка. про одного, который отрубил лапы коту я уже писал. они видели общество? они с рождения такие..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Я могу сказать так на личном примере, учусь в 10 классе обычной бутовской школы, у нас есть 2 типа парней- гламурное быдло, постоянно пытающееся выпендрится чем угодно, причем чаще всего удивляют своей бесконечной тупостью и ничем более (но им этого уровня хватает чтобы рядом с девчонками быть гениями) и нормальные парни, те кто знают чего они хотят в жизни и делают все чтобы самим достичь своих целей. А теперь о количественном соотношении. Класс 32 человека, 18 парней, 4 нормальных, остальные их тех про кого говорим. нафиг имхо.
ЗЫ Слово общество в этой теме неуместно, как известно оно делится на слои, классы, группы, причем не обязателен конакт между ними, вот вам и разница между поколениями.
Member
komesergey писал(а):
Слово общество в этой теме неуместно, как известно оно делится на слои, классы, группы, причем не обязателен конакт между ними, вот вам и разница между поколениями.
Ха, тогда оно было бы вообще неуместно везде и всегда. А вот, то, что следует вспомнить:
Цитата:
Стратификация - расположение индивидов и групп сверху вниз по горизонтальным слоям (стратам) по признаку неравенства в доходах, уровне образования, объеме власти, профессиональном престиже. Стратификация отражает социальную неоднородность, расслоение общества, неодинаковость социального положения его членов и социальных групп, их социальное неравенство.
Про что я и говорю. Когда нет ничего а хочется всего единственный путь- изменить стандарты что хорошо а что плохо.Под свой уровень так сказать. Вот они и меняются под всякую шваль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Хорошенько дать в морду(или по почкам) - только сразу, чтоб "обрез" не достал - и вызвать наряд милиции, если гопота не убежит
ЗЫ Если менты нормальные - битые гопницкие рожи будут списаны на "оказание сопротивления"
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Gunslinger77 тут такой момент, что надо дать в рожу так, чтобы вырубить. Иначе все таки гопник достанет ножик или биту. А если он под дозой, то может и боли не почувствовать. А чтобы дать так по роже до отрубона, то надо иметь опыт. Ну тогда вам и милиция не нужна. Или бить битой, арматуриной. Но череп расколете, или тяжелое сотрясение мозга сделаете, то вас же и посадят. Так вот, пусть лучше у меня колеса открутят и я вызову милицию, чем испорчу себе здоровье и жизнь. На колеса заработаю за 2 недели, а жизнь за две недели не вернешь...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Московская обл
Masterovoj писал(а):
Так вот, пусть лучше у меня колеса открутят и я вызову милицию, чем испорчу себе здоровье и жизнь. На колеса заработаю за 2 недели, а жизнь за две недели не вернешь...
Да, есть что то в этом предложении. Хотя по роже хорошенько дать и отпинать его (гопника, "редиску"-нехороший человек) тоже неплохо, но это как повезёт, всё дело в моменте и в других объстоятельствах.
Member
Link24 писал(а):
Хотя по роже хорошенько дать и отпинать его
Тут есть еще одна сторона ... вернется этот отморозок на следующию ночь и стекла в авто побьет или просто битой по корпусу пройдется... так что если бить то надо бить сильно и больно , что бы страшно ему стало ... или пальнуть вот из этого : http://newwave.ucoz.lv/blog/2008-03-22-54 что бы обосрался ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Московская обл
Если хорошенько попинать то врятли он вернётся, он прежде чем вернуться несколько раз хорошенько подумает , а стоит ли вернуться. А вот если он один раз слил бензин или ещё чего сделал, то в следующий раз вернётся не задумываясь. Ну и его ты уже знаешь, если чего то случится то можно и найти, тем более что такие отморозки ищутся легко и элементарно, т.к. они не скрываются и непрячутся гдето там, а наоборот так сказать вездесущи. Да обрез смотрится отлично, из такого и в "дупло" дуплетом, что бы в следующий раз подумал получше, а стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
Gunslinger77 тут такой момент, что надо дать в рожу так, чтобы вырубить. Иначе все таки гопник достанет ножик или биту. А если он под дозой, то может и боли не почувствовать. А чтобы дать так по роже до отрубона, то надо иметь опыт. Ну тогда вам и милиция не нужна. Или бить битой, арматуриной. Но череп расколете, или тяжелое сотрясение мозга сделаете, то вас же и посадят. Так вот, пусть лучше у меня колеса открутят и я вызову милицию, чем испорчу себе здоровье и жизнь. На колеса заработаю за 2 недели, а жизнь за две недели не вернешь...
Да, согласен. Также хорошо иметь знакомых хороших оперов, которые приедут в 5 минут и гопоте навалят
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
А это потому что люди простили сами себя,вот и грзут друг друга,внутри то они себя простили уже(так что тормозов нет).Главное другого осудить ,но только не себя..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мдяя , народ у нас в России без тормозов........
Вобщем братва ноль-два всегда поможет Будь моя воля всех уродов к стене и А вобще по моим наблюдениям все идет из семьи...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ха, в России. Думаешь в Америке нет таких? В америке больше всего заключенных в мире, посмотри например банды по дискавери. Там отморозки не лучше наших. Так везде в мире, где большое социальное неравенство.