Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 2 из 21<  1  2  3  4  5 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
extazy3000
Цитата:
Я говорю о отбеливании янки и о поливание грязъю наших войск

Выжигание японцев напалмом очень добродушно выглядело? :wink:
И какое поливание грязью? Что этого не было? Они наши фильмы про войну наверное посмотрели. Название забыл уже, когда немцев поймали и хотели заживо сжечь, а потом просто перестреляли всех....

Партнер

Member
Trump Сабж был юзан?

Jose Marti
Фото: 1
extazy3000 А почему ты придрался именно к этой игре? Вообще почти во всех играх, где фигурируют русские всегда можно углядеть клюкву. В том же КС мы например в террористах числимся(забыли?), в Код наши солдаты бегают с красным флагом, на котором серп и молот перевернуты и находятся в противоположном углу, в игре Sniper elite (вроде так) американскому солдату одетому в немецкую форму нужно было вместе с немцами убивать русских(а почему не ОУН-овцев?), в Painkiller ВofH нужно было расстреливать Души немцев с их тиграми и...русских солдат и офицеров, и т34 в Ленинграде . Причем над шкурками русских шляхи особо ценично поиздевались. И это далеко не все :( А почему наши разрабы так не могут?!? З.Ы. Для патриотов - в славном украинском граде Львiв(бывший Львов производящий когда то убогие автобусы) есть улица Степана Бендеры и памятник ему, а окромя этого там расхаживают ОУН-овцы и солдатики из СС Галитчина. И это у нас под боком, и миллионы этих товарищей едут сюда гастарбайтерами работать отнимая у русских их хлеб. Каково?

Member
Фото: 6
extazy3000 писал(а):
fps 30-60 только в разрешении 1024*768 пошло с профильной машиной.
У меня на профильной за 90-125 на макс настройках без АА (1280*1024). Так что проблемы не с игрой точно.
Everlast82 писал(а):
игра сама по себе фуфло. я почитал отзывы и не стал даже её скачивать
:lol:
Идиотская тема. Я в последнюю очередь буду игру оценивать по критерию исторической достоверности, тем более что сингл в серии Call of Duty - это не более чем бонусный довесок к потрясающему мультиплееру.

Member
dempsey
Цитата:
А почему ты придрался именно к этой игре?
Не придрался- я возмущён! Sniper elite и далее перечисленные игры не играл, а раний CALL был политкоректен. Ляпы были, не было такого гипертрофированного выпячивания "русского скотства".
Цитата:
Для патриотов - в славном украинском граде Львiв(бывший Львов производящий когда то убогие автобусы) есть улица Степана Бендеры и памятник ему, а окромя этого там расхаживают ОУН-овцы и солдатики из СС Галитчина. И это у нас под боком, и миллионы этих товарищей едут сюда гастарбайтерами работать отнимая у русских их хлеб. Каково?
Спасибо, не новость. Надеюсь время расставит и уон и бандеру на приличествующие им места.
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
Leff_Alexx Не равняйте кору дуба с частотой 4410 с амд на 3000. А 8800 ей с головой хватит с таким камнем. Так что проблема с игрой (сглаживание двойное установленно)
Цитата:
Идиотская тема. Я в последнюю очередь буду игру оценивать по критерию исторической достоверности, тем более что сингл в серии Call of Duty - это не более чем бонусный довесок к потрясающему мультиплееру.
У меня нет дома интернет, так что я сужу по синглу. Играйте дале в свой потрясный мультиплеер пока пендосы будут и дале вытирать ноги о наш прошлое похрюкивая от удовольствия...

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000
Цитата:
Сабж был юзан?

Пройден два раза полностью, некоторые миссии по несколько раз и немного поиграл на дополнительной карте с немцами-зомби...
А Вы зачем играете вообще? Немного психологической разгрузки в виртуальном мире меня успокаивает после непряженного рабочего дня. Вышеозначенные эпизоды мне показались очень жизненными и яркими в этой игре. "We cheat deth..." Ишгра понравилась больше чем COD2. Жалко короткая...
1280х1024 ААх8Q + AFx16 с максимальными настройками в игре, framerate был вполне играбелен.

Member
Trump
Цитата:
ыжигание японцев напалмом очень добродушно выглядело?
Одно дело уничтожать противника в бою с дрругой стороны вынждение игрока скриптами казнить безоружных. ИМХО вещи разные.
Цитата:
А Вы зачем играете вообще?
К чему риторические вопросы? Мне вот жаль выброшенных бабок на эту пендосовскую пропаганду...

Member
Фото: 6
extazy3000 писал(а):
Не равняйте кору дуба с частотой 4410 с амд на 3000. А 8800 ей с головой хватит с таким камнем.
Ей этой коры дуба на номинале хватает, игра очень слабо процессорозависима.
extazy3000 писал(а):
Играйте дале в свой потрясный мультиплеер пока пендосы будут и дале вытирать ноги о наш прошлое похрюкивая от удовольствия...
Пендосы похрюкивая от удовольствия играют в мультиплеер, сингл многие не запускали даже.
Кстати, по поводу ура-патриотизма. Играю на немецких серверах, потому что на русских баланс команд не соблюдается никогда - все идут за русских (против немцев) или за японцев (против американцев). Немцы же спокойно жмут кнопку "автобаланс" и играют за русских, если придется.

Member
Leff_Alexx Даже на номинале ваш и в разгоне мой камни не сравнимы... Имхо просит много а даёт очень мало. В профильной системе первый кризис летает просто, всё на хай.

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000
Цитата:
Одно дело уничтожать противника в бою с дрругой стороны вынждение игрока скриптами казнить безоружных. ИМХО вещи разные.

А в чём проблема? Шлёпнул (как вариант прирезать ножом, рукопашная очень интересно выполненна в игре) и пошёл дальше, это же игра....

Member
Trump Вы видимо не поняли о чём я...

Member
extazy3000
а Вы в крайзис играли?
сильно корейцев жалели?

To let myself go free

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000
Цитата:
Вы видимо не поняли о чём я...

Понял прекрасно. Просто спокойнее к этому отношусь и не принимаю настолько близко к сердцу... :wink:

Member
Фото: 0
Давно еще видел эту новость про COD. На кол разработчиков и издателей! :gun:

Member
Фото: 2
Ну а чего вы хотите,если пендоская армия(в момент с хз какого современного года,ну и в момент экономическо\военного величия)воюет за зарплату?Там надо народ мотивировать,вон даже игра про пендосскую армию есть.Это у них принято описывать боевые действия как "веселую игру"(и везде в играх,играть весело должно быть,индустрия..),чтобы народ шел,заодно максимально оправдать амеров,а все остальные армии мира(и русская особенно,являющаяся наиболее вероятным противником,который обладает непреодолимым ядерным оружием),должны быть варварами и убийцами.

Member
samlee
Цитата:
а Вы в крайзис играли?
сильно корейцев жалели?

А ещё я в бомбер мэн играл. Рыдал просто када шарики от бомб лопались...
Zmeevi4ok
Цитата:
должны быть варварами и убийцами.
Да согласен. Бесит ужасно.
mishgane А где видел? Интересно почитать.

Member
вы тут про КоД говорите) вы возьмите фильмы, еще кучу игр и то как они всегда показывали Советских, Русских солдат и наш народ) особенно с владением Русского ( Я НАСТОЯСЧИЙ РУССКИЙ И ЗВАТ МЕНА ВАСИЛИЙ ИВАНОВ, Я ПЬЮ ВОДКУ И ВЫГУЛИВАТ СВОЙ МЕДВЕД НА КРАСНОЙ ПЛОСЧАДИ) и то как мы их показываем в своих фильмах, так что тут удивляться по поводу одной игры я думаю не стоит))))

Member
Цитата:
extazy3000 А ещё я в бомбер мэн играл. Рыдал просто када шарики от бомб лопались...

умолкаю )))) убил ))))) :applause:

To let myself go free

Member
Фото: 0
extazy3000 писал(а):
А где видел? Интересно почитать.

Да здесь во флейме вроде и видел :tooth:

Member
Я в игру играю чтобы играть, а не историю изучать. Как игровой продукт игра (строго мультиплеер) просто отличная. А товарищу extazy3000 взять влаг и на баррикады вокруг Макдональдса.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 2 из 21<  1  2  3  4  5 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа