Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Млин. тоже сейчас болею....=((((((( тока не знаю что у меня....=(((. Бошка болит, темпрературы почти нет, горло болит,кашель,голоовоооокружение....
А скока витамина С можно??? А то у меня передо мной стоит соблазнительная баночка с желтыми дражже... я их ем и не замечаю.... написано что можно 1-2 в день.... =) в 1 драже 0,05г. витамина С... Скока в день можно???
Добавлено спустя 2 минуты: хотя температура поднимается.............поднимается........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ramms+ein4ever Комп вообще убийца, вот я сейчас чуток болен, не понятно чем, но возможно разновидность гриппа. Так вот от сидения за компом у меня вообще бошка вырубается, а завтра экзамен... Последний который нужно не завалить - иначе выпрут, короче выпрут меня... все из-за болезни хреновой неявной и компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Волгоград
народный рецепт( без шуток)
выпиваешь 100-150 грамм водки или какойнибудь крепкой настойки, естественно с закуской и ложишься спать. если не переборщищь с утра чуствуешь себя как огурчик
средство действует на первых этапах болезни, лучше всего в тот день как почуствовал что заболеваешь. Проверенно на людях:-) Если болеешь давно и пьёшь антибиотики, наверное лучше не пробывать.
ещё вариант (медецинский): 0.5 парацетамола+ 0.5 анальгина + 0.5 аспирина + 1 димедрола и ложишься спать. на голодный желудок лучше не делай, может заболеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10