Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Я тоже насквозь больной, вегетососудистая дистония замучала, фурункулы, нерный тик, зрение слабое (10рублей с 50 путаю).
Положил Я на их армию имени Троцково. Пришлось красным без меня Грозный, в столицу чечни переделывать.
Говорят в их армии из мальчиков мужиков делают, не знаю как, но догадываюсь, заодно и резерв для ментуры куют.
Красные они и есть красные, посмотри фильм Чапаев, там прекрасно показана разница между красным бомжеприёмником и нормальной армией.
Наше счастье что хозяевам совдепа сейчас не нужна сильная армия, любой желающий может откосить, это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Москва
Блин, в военкоматах одни идиоты сидят, мне написали негоден, т.к. в карте (там же выписка из детской написано Предастма ХОТЯ у меня её никогда не было ) это врачиха участковая написала по своей душевной добрате .... ... в любом другом случае я был бы рад но я собираюсь в МВД поступать и из-за этой фигни я могу не пройти мед коммисию... ( блин чё теперь делать ? вот щас приписной с "лечение по списку 1 " надо ехать получать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
По зрению откосить нереально.У меня с детства с ним проблемы - и то сомневаюсь , что поможет.Официально надо что бы было зрение на одном глазу 0.05 ( это ШБ с середины кабинета ). Я изобразил слепого в поликлинике ( еще в каком-то классе) , мне пальцы показывали ... 0.06 написали. . Но ничего еще пара направлений была.
А вообще надо учиться идти , я вот отучусь лет 5 потом и буду косить.
ЗЫ: И не верьте байкам про конкурс в армию ( у нас в РБ любят из разводить ) - гребут как и раньше( мне так военком сказал в свое время ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Хе, мы прошлой весной медкомиссию с классом проходили. Так вот, у одного парня всю жизнь было повышенное давление. Там замерили - 120/80! Как у космонавта! Так что если ни на что не жаловаться, то ты у них будешь здоровее здорового!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Да не везет вам парни:( Мне только 15 еще все в переди, а что делать буду не знаю. Надеюсь что армия у нас станет профессиональной (наемной) так лучше и для тех кто не хочет служить, и для тех кто хочет (он служит + деньги получает)8-)
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
bober
Цитата:
Да не везет вам парниSad Мне только 15 еще все в переди, а что делать буду не знаю. Надеюсь что армия у нас станет профессиональной (наемной) так лучше и для тех кто не хочет служить, и для тех кто хочет (он служит + деньги получает)Cool
Если ты твёрдо решил не служить, уже сейчас начинай колекционировать лёгкие диагнозы, иди к врачам и жалуйся на всё.
В поликлиниках в основном женщины, с нищенскими зарплатами, у них самих парни подрастают, они из жалости тебе
сделают несколько несмертельных заболеваний, бесплатно даже.
Если попадешь в их армию, и не дашь себя сломать, станешь только сильней.
P.S.
Наёмная армия за 100$ в месяц, это смешно, американцы столькоже своим холуям в Ираке платят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
DEMON-Alpha Просто Uninstall видимо не знает, что зрение и -9 бывает... Также, по-моему не берут в армию и группе крови AB (IV) Rh- (четвертая, резус отрицательная)... Типа очень редкая группа крови, по-моему что-то типа 0.1%...
pahan Нифига, от офицеров тоже после 27 лет отказываются вроде как...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
У меня вообще проблема, группа здоровья "A" т.е. полностью здаров. . С одной сотроны плохо а с другой .... Мне вообще поясняли врачи, что не берут с шрамаи больше 20см, при этом они могут находится на любом месте . Или можно еще проще сделать - выписаться их хаты .
Надеюсь что армия у нас станет профессиональной (наемной) так лучше и для тех кто не хочет служить, и для тех кто хочет (он служит + деньги получает)
никогда не будет по-настоящему сильной наёмной армии...возможно для небольшого локального конфликта это самое подходящее...но для большой войны нужно множество людей умеющих держать в руках автомат и умеющих им пользоваться. этому и многому другому вполне можно научить за полгода.значит и службу надо сделать всего полгода...и дедовщина исчезнет и у гос-ва на каждого призывника в четыре раза больше денег в сутки будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
у меня проблемы пока решились типа военная кафедра(Главное чтоб из университета не выгнали )
А так меня на мед. комиссии в ВМФ отправили поставили типа Б-4 только в Морфлот 3 года А вообще надо было бабки$ копить, у нас так 300$ и свободен
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
BIDON хе, у меня тоже с шейным отделом ботва каакая-то и недостаточность эта, вертобразелярная что ли... второй раз пришёл в военкоммат, смотреть даже не стали, справку нкатали, ещё на 3 года
Добавлено спустя 16 минут, 17 секунд: И вообще, ненавижу из военкомата этих "военных", ну такие засранцы попадаются... , и врачи - тоже наученные "не замечать" некоторых болезней, напрмер у меня не заметили плоскостопие 2-ой степени, сколиоз тоже там какой-то, хотя попадаются и хорошие врачихи, одна из них рассказала, в какой больнице лучшеполежать для отмазы, документы подготовила(безвоздмедно) и т.д., короче, как покатит
bdfy Чего-то ты с диоптриями напутал, не берут вроде при -6 и более(по старым правилам), по зрению вообще сложно прокатить, как в анеке: Пацан пришёл на комисию, в очках что называется в которых "рыбки плавают", один глаз -10, другой +10. Врач его спрашивает, мол, какие буквы видишь ? Он, есественна, нихрена не видит. Врач ему, типа, подходи к табличке с буквами, пока не увидишь. Паца подошёл к ней впритык. Врач в заключении написал: "годен к ближнему бою"
Пацан пришёл на комисию, в очках что называется в которых "рыбки плавают", один глаз -10, другой +10. Врач его спрашивает, мол, какие буквы видишь ? Он, есественна, нихрена не видит. Врач ему, типа, подходи к табличке с буквами, пока не увидишь. Паца подошёл к ней впритык. Врач в заключении написал: "годен к ближнему бою"
ХАХАХА!!! Здорава!!!
Я тоже както ветку про армию открыл но реальных советоф не дали.. Щя ко мне пришол уже второй красный призыв.. люди гаварят что скоро заберать приедут.. мне 17 и я уже туда на мед праверку както ездил.. шары мне пащупали и отпустили.. теперь буду с какимто психологом биседавать.. а у мен шрам под левым глазом.. вот буду дергатся и этим глазом маргать.. а так мне расказывали что они спрашивают дебильные вопросы типо "сколько у тебя друзей.. итп.."
вот еще ктото писал в моем топике что кароче если радаки разводятся и у одного из них инвалидность то тоже катит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Если от призыва надо откосить, на время, то может подойти такой вариант:
подаёте заявление/иск в суд о том, что вы или-или
* не согласны с результатами военно-медицинской коммиссии и требуете апеляции(сори за грамматику)
* по причине того что дед воевал, типа моральная травма всё такое, служить непойду
* альтернативная служба
должно прокатить это по причине того, что пока заявление лежит в суде, забирать в ария права никто не имеет, а пока там разберууться, пока дело рассмотрят(в обще не факт что быстро, мягко говоря), оборатная сторона медали в том, что в нашей стране военные(да и не только они) всё плюют на ваши права, и, как завидят вас, заловят - и в часть, поэтому при этаом способе отмазывания нужно общаться с военным коммисариатом посредством почты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Цитата:
Также, по-моему не берут в армию и группе крови AB (IV) Rh- (четвертая, резус отрицательная)... Типа очень редкая группа крови, по-моему что-то типа 0.1%...
У меня такая, так на нее в военкоме забили. Вообще. Так что не факт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
А че косить то иди в армию там есть чему поучится xooler Ты
не обижайся но че ты нуни распустил Все будет нормально ты не первый и не последний
Не бери близко к сердцу
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25