Сволочь, да. Был не отрицаю. Но это было давно - несколько лет назад. После этого по мне танк разверулся несколько раз - так что не беспокойтесь.
А фирмы нет, потому, что продал (со всем честнЫм народом ) . А не потому, что делал что-то так или не так. Вот такие дела. Я хороший человек - не надо гадить. Практичекси последний бойскаут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Чего-то автор недоговаривает. Если к начальству вернулись люди, он им выплатил их деньги и они продолжают на него работать, значит тело адекватное по сути. Может ему реально некогда, да и немного напора и наглости всегда рулят. Надо твердо требовать свое, а не просить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Svoi писал(а):
Не выбить бабло конечно хорошо , но вот если на новом месте попросят рекомендацию дать с прежнего места работы , да и по большому счету , что вы там за два месяца наработали?А оно того стоит ? Эх молодеж....
Скажем так, сумма не настолько большая, что бы обращяться к влиятельным знакомым и не настолько маленькая, что бы махнуть рукой. Тут важнее не сумма, а именно то, что я корячился ради этого имбицила ПРОСТО ТАК. Очень не приятно, когда с вами не считаются и вытирают ноги, не так ли?
прол1 писал(а):
Начинайте поиск адвоката, специализирующегося на трудовых спорах.
На адвоката уйдет вся моя невыплаченная зарплата, это еще если дело выйграю, что далеко не факт.
прол1 писал(а):
Нет документа, подтверждающего факт заключения трудового договора, не будет денег.
Разве органы не принимают за правду, когда несколько свидетелей говорят одно и то же? Нас ведь, кинутых, несколько человек. К тому же вернувшиеся сотрудники подтвердят, что мы там работали.
Brandon писал(а):
Alfy Дружище, найди уже себе нормальную работу.На одной на уголовку попал, на другой с лавандосом кинули. Везет тебе как утопленнику.
Ну не могу я работать за 300-600 баксов, как остальные студенты. Не прет.
Ecowar писал(а):
Какие могут быть мнения?Лучше работать на ГОС работе и получать....
6 000 рублей?
ырг писал(а):
Alfy как сейчас модно говорить, "в условиях международного кризиса можно и поработать". Я бы на твоём месте не ерепенился, а вернулся в новую контору.
Я не могу работать на человека, вызывающего у меня рвотные позывы.
ADF писал(а):
zorg001 писал(а): Есть специальная служба, которая пасет такие факты. Просто мужику говорите что либо деньги либо заява. Контора жесткая, там не забалуешь
открой тайну.
Если можно и мне.
nikitanikitin писал(а):
Alfy А ты разве не сидел за использование контрафакта?
Конечно нет, за это не сажают)) Там штрафом 60000 обошлось. XAM , спасибо большое за ответ. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Pashka_V писал(а):
Чего-то автор недоговаривает. Если к начальству вернулись люди, он им выплатил их деньги и они продолжают на него работать, значит тело адекватное по сути. Может ему реально некогда, да и немного напора и наглости всегда рулят. Надо твердо требовать свое, а не просить...
К нему вернулись люди, не способные найти себе другую работу. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Господа! Я создавал эту тему скорее не для того, что бы вы мне сказали что делать, а посоветовали в какие именно инстанции стоит обратиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Вот вызывает сожаление, что через улицу такие проблемы либо решить уже нельзя, либо зависит от региона То ли дело девяностые годы, можно было отучить людей от таких кидков очень быстро и дорого/больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Alfy писал(а):
Господа! Я создавал эту тему скорее не для того, что бы вы мне сказали что делать, а посоветовали в какие именно инстанции стоит обратиться.
Тогда изволь отвечать на вопросы. Как были оформлены трудовые отношения, какие доки есть на руках и т. д. От этой информации зависит выбор инстанции обращения.
Member
Brandon писал(а):
Тогда изволь отвечать на вопросы. Как были оформлены трудовые отношения, какие доки есть на руках и т. д.От этой информации зависит выбор инстанции обращения. _________________
Подписали трудовой договор в одном экземпляре и оставили его на фирме.
Через ТК не оформлялся.
Что, думаете, шансов нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Москва
ISOpter писал(а):
Alfy писал(а):
Ну не могу я работать за 300-600 баксов, как остальные студенты. Не прет.
- хренась, студенты пошли!
Согласен. Кто бы мне дал работу на $2 500 - 4 000? Такую, чтоб с моей стороны никаких особых телодвижений не совершать? Нереально. Или организовывай свое дело и делай так, чтоб получать желаемый тобой доход, либо соглашайся с тем, что предлагают другие. Если не хочешь так, то опиши свои обязательства по отношению к другим, совсем незнакомым тебе людям, которых ты возьмешь на работу. Или теперь начнутся рассуждения о КЗоТ -е? Тогда почему его положения не рассматривались при поступлении на эту работу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Alfy писал(а):
6 000 рублей?
если серьезный специалист - приписывай еще ноль.
Alfy писал(а):
Ну не могу я работать за 300-600 баксов,
а что ты умеешь, чтобы тебе платили больше? за пинание хера тебе никто платить не будет, сейчас как раз все наглядно - весь офисный планктон, как ненужный балласт просто вышвырнули из офисов, и правильно сделали.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Alfy писал(а):
у не могу я работать за 300-600 баксов, как остальные студенты. Не прет.
а ты такой особенный, чтобы тебе больше 600 баксов платили? или ты какой-нибудь специалист с многолетним опытом?
сам работаю на двух работах, у провайдера местного за 10к - обзваниваю абонентов и предлагаю инет подключить и в местном торговом центре за 5к. а еще в условиях кризиса кучу народа вышвырнули на улицу и держат только самых ценных и т.к. ты студент, к ценным специалистом ты ну никак не относишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
vk6666 писал(а):
а род деятельности можно узнать?
Камрад ТихонЯ правильно посоветовал покурить профиль. На работе делаю то, что делал почти всю сознательную жизнь: болтаю по телефону, колдую над MS Office и БД, решаю прикладные задачки (немного прогнозирования, немного анализа, немного риска, немного математики). Таким образом единственное телодвижение - оторвать голову от подушки (особенно сложно после бурной ночи или позднего футбола) и дотащить свое тело до авто.
Камрады, по меньшей мере не культурно кидать фразы навроде "а кто ты такой, чтобы...", даже не зная человека лично...
Member
ТихонЯ писал(а):
Или организовывай свое дело и делай так, чтоб получать желаемый тобой доход
Так я и сделал, открыл фирму по доставке и установке дверей и шкафов. Правда кризис давит со всех сторон, не знаю вытяну ли.
sergey_gum писал(а):
а ты такой особенный, чтобы тебе больше 600 баксов платили? или ты какой-нибудь специалист с многолетним опытом?
ты в курсе, что простой водила на газеле в москве 80-100 тыс получает? А нужно ли быть специалистом что бы водилой работать? Многие думают, что это "работа для быдла, не то что моя интеллектуальная работа в макдональдсе", лично я ее считал исключительно способом заработать начальный капитал для собственного бизнеса, а не призванием в жизни. По-моему, если с ранних лет работать за копейки, то когда ты вырастешь у тебя это войдет в привычку.
sergey_gum писал(а):
сам работаю на двух работах, у провайдера местного за 10к - обзваниваю абонентов и предлагаю инет подключить и в местном торговом центре за 5к. а еще в условиях кризиса кучу народа вышвырнули на улицу и держат только самых ценных и т.к. ты студент, к ценным специалистом ты ну никак не относишься.
Что ж, поздравляю тебя. И нравится тебе предлагать незнакомым людям ненужные им услуги? Или может это тебя развивает как-нибудь?
Кстати, что бы у тебя больше не было желания так категорично отзываться обо мне - я с одного крупного клиента, на которого у меня уйдет максимум 2 дня, получаю больше, чем ты за месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Alfy писал(а):
А нужно ли быть специалистом что бы водилой работать?
хочу тебя огорчить, но чтобы быть нормальным водилой нужно иметь стаж больше 7-10 лет. у мну отец как раз руководит этими самыми водилами... за последний год несколько товарищей с ~5 летним стажем поразбивали новые машины, один вобще пассажира без глаза оставил.
Alfy писал(а):
Или может это тебя развивает как-нибудь?
ты неповеришь! работаю у провайдера, полдня общаюсь с людьми по телефону.. весь неплохой опыт общения