Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Питер
ырг о! информация пошла! новая то ничего не предлагает! кстати старая с диска древнего микростар-тоже! и все же-проги то под ами биос под винду нет???? я понимаю, но у меня стоит именно такая задача-считайте это бзиком или еще чем
Junior
Tod Schwarzkaiser ну во первых я пообщался с нашим обширным коллективом, просто хотел прогу под винды-не думал что проблема, а потом стало просто интересно-вроде как уже вопрос чести,как то асусину прошивал под виндой-вообще без проблем....ну сейчас ,впрочем, уже не знаю)))))
Junior
сокет? лга ..проблема такая-ругается на "неизвестный биос" и асипиай, и мать не выключается-пишет"питание компа можно отключить" естественно атикс...........
Junior
ладно, парни, не парьтесь-спасибо большое за желание помочь, был очень рад общению, если есть вопросы по электронике, хай-фай звуку-пишите, поговорим, всем удачи и здоровья! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд просто там вообще...левый залит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14