Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vovanko Он, только БП заменён.
Вообще, если честно, корпус идеален в монтаже, но посредственный в плане охлаждения/шума - кроме охлаждения жёстких дисков, которое выше всяких похвал при их количестве не больше 2 штук.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iron3k Ночью спать с ним в одной комнате сложно. Увы. Правда, не уверен, что вообще есть корпуса, с которыми это возможно, но факт, что этот отнюдь не самый тихий.
К тому же в закрытом виде он охлаждается весьма средненько. Я на работе из посредственного GeoIT Elle сделал более охлаждаемую вещь простой установкой кулера на заднюю панель. Медленные очень эти 120 мм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
iron3k
Цитата:
Стоил он около 140 баксов
Почти как девайсина !(например видюха)... Полчаса разглядывал!Супер!Тоже такой хочу.... ИМХО из обычных корпусов ты пока лидируешь.
Кстати а у БП 2 кулера чтоли ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Hil
Цитата:
iron3k Ночью спать с ним в одной комнате сложно. Увы. Правда, не уверен, что вообще есть корпуса, с которыми это возможно, но факт, что этот отнюдь не самый тихий
зЗы: ты не знаешь что такое спать в маленькой комнате (сидя на выходном тарифе диалапа) с открытым корпусом и седьмым+ вулканом на малых оборотах! Vovanko
Цитата:
Вот мое же но с другого ракурса
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 23