Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Overclocker писал(а):
если я открываю банку, любую, то очень интересуются, орут дурным голосом
ну разумеется, просто как то раз ты открыл так же баночку и дал после этого её содержимое коту) он запомнил) ты же запомиаешь что бывает после того, как ты открываешь пиво=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Мой кошак довольно охотно жуёт огурцы и оливки, но больше всего его прёт с травы. У меня на подоконнике в трёх ящиках выращивается специальная кошачья трава, так он целыми днями вокруг них ходит. Приходится их закрывать чем-нибудь прозрачным, а то трава отрастать не успевает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
У меня кошак тоже обожает оливки. В экстаз, как у BiC'а не впадает, но способен умять целую банку. При чём про рефлекс относительно именно банок говорить не приходится - консервами мы его не кормим, и реагирует он не на банку, а на запах самих оливок - как только учует, так примчится.
На другой квартире у меня живёт кошка, к оливкам она не сказать что равнодушна, поесть может, но, опять же, не впадая в исступление; зато обожает... креветки. Так что когда надеешься скоротать вечер за просмотром футбольного матча с пивом и креветками, приходится брать и на её долю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
BiC писал(а):
Почему они сходят с ума от них ? Я только банку откpою, тут же моя кошка пpилетит , глаза кpуглые, сидит ждёт чтобы ей дали . После чего её пpёт от них , она даже доесть оливку не успевает как её начинает колбасить , кувыpкается , тpётся об оливку , лижется , себя саму задними лапами пинает ... тpется оп пол там где лежала оливка ...
Ну слава богу, не у меня одного кот такой !!
Коту уже 16 лет. Оливки просто обожает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Squire писал(а):
Сожрал резиномотор с авиамодели, а потом лопнутый шарик нашел, сожрал и сдох.
Ппц история..."сожрал и сдох" А на мою животинку валерьянка не действует,а вот от хлорки(доместос в туалете) прет не по детски.
С оливками надо попробовать...
Кстати,а что за кошачья трава?Как сорт называется,где взять можно?Случаем не конопля?:D
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Моя тоже любит оливки, крышак конкретно у неё от оливок сносит. Причём она их не есть, а лижет и валяется на них. Ещё любит бензин и окурки, тоже крышак сносят не по детски
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13