Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
d@rk, рецензии там отличные. А по оценкам всем не угодишь. Фанбои всегда будут недовольны.
Хорошо бы обязать разработчиков игр выпускать демо-версии, а то в моду уже прям вошло их не делать и втюхивать под красивой упаковкой дерьмовый продукт.

Партнер

Member
kv0, на счет рецензий не согласен, если следовал бы только оценкам аг пропустил, приличное количество хороших игр, хотя это в болшей степени касается рецензий только одного автора
а вот со вторым согласен на стопицот процентов )))

Member
d2x писал(а):
Spesh_75
А как ты предлагаешь оценивать игру в плане сдачи ее обратно? Одному понравилось, другому нет. Не подобрать критериев по которым можно было бы однозначно выдать вердикт.

Не игру сдавать. а демку выпускать к ней. Читай начало
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Пчёль писал(а):
Spesh_75 Тогда я предлагаю расширить проект такого закона пунктом "если фильм в кинотеатре не понравился, можешь в кассе вернуть деньги."

Я предлагаю не ерничать. Кстати к каждому фильму трейлер выходит. та же демка
Добавлено спустя 48 секунд
kv0 писал(а):
d@rk, рецензии там отличные. А по оценкам всем не угодишь. Фанбои всегда будут недовольны.
Хорошо бы обязать разработчиков игр выпускать демо-версии, а то в моду уже прям вошло их не делать и втюхивать под красивой упаковкой дерьмовый продукт.

Во. Хоть кто то поддержал

Member
Spesh_75
К стати по поводу фильмов в 99 процентах трейлеры к фильмам-это нарезка самых эффектных моментов.
так как, по сути трейлер это не демка, а реклама фильма.

Member
d@rk писал(а):
К стати по поводу фильмов в 99 процентах трейлеры к фильмам-это нарезка самых эффектных моментов. так как, по сути трейлер это не демка, а реклама фильма.

и этот трейлер часто оказывается интереснее фильма((((

Member
Spesh_75 Ерничание здесь не причем (хотя хотя доля сарказма и была, каюсь :wink: ). Объясни мне, чем принципиально комп.игра отличается от книги или фильма? Сходства гораздо больше, чем отличий от колбасы, кусочек которой имеет тот же вкус, что и сам продукт. И прав d@rk - сделать релиз или демку привлекательней, чем само произведение ЛЕГКО. А причина, точнее одна из причин, в том, что творчество поставлено на поток, на конвейер большого бизнеса и хорошая игра, как впрочем, и фильм становится лотереей. Да, есть имя автора, бренд. Но вот, прежде чем идти на "Обитаемый остров" был практически уверен, что фильм мне не понравится, т.к. реж.Бондарчук-мл., но очень люблю Стругацких, поэтому пошел. Зря... А вот с игрой "Сталкер" обратная картина - хотя и делали по мотивам "Пикника на обочине", в самой игре от Стругацких ничего не осталось практически, но игра понравилась. О чем это я? Наверное, о том, что решить проблему гуано в играх и пр. гораздо сложнее, чем просто обязать производителя выпускать демку ака релиз.

Member
Пчёль писал(а):
Spesh_75 Ерничание здесь не причем (хотя хотя доля сарказма и была, каюсь :wink: ). Объясни мне, чем принципиально комп.игра отличается от книги или фильма? Сходства гораздо больше, чем отличий от колбасы, кусочек которой имеет тот же вкус, что и сам продукт. И прав d@rk - сделать релиз или демку привлекательней, чем само произведение ЛЕГКО. А причина, точнее одна из причин, в том, что творчество поставлено на поток, на конвейер большого бизнеса и хорошая игра, как впрочем, и фильм становится лотереей. Да, есть имя автора, бренд. Но вот, прежде чем идти на "Обитаемый остров" был практически уверен, что фильм мне не понравится, т.к. реж.Бондарчук-мл., но очень люблю Стругацких, поэтому пошел. Зря... А вот с игрой "Сталкер" обратная картина - хотя и делали по мотивам "Пикника на обочине", в самой игре от Стругацких ничего не осталось практически, но игра понравилась. О чем это я? Наверное, о том, что решить проблему гуано в играх и пр. гораздо сложнее, чем просто обязать производителя выпускать демку ака релиз.

Да согласен со всем. И всегда будут недоволдьные. Но просто мне кажется после моего предложения сократилось бы число "Московских водил", PT Boats LADA Racing и.т.п.
Мне не денег жалко, нормально зарабатываю. Накалываться обидно. А тот кто на сайте звездит "Не нравится - не покупай", сам видат игро(сыро)дел.
Или им просто нравится быть лошариками.

Member
Демкам - ДА, они если и не отображает ВЕСЬ игровой процесс, то хотя бы даёт представление о наиболее интересных, с точки зрения производителя игры, его моментах. В той же LADA Racing таких моментов 0,01 на всю игру ))))

Member
Пожалуй подобный закон искоренит игры для ПиСи и будут их делать тока для консольных казуалов!!!Эти ребята уж точно схавают все)))Это все равно что прочитав книгу ты понял что она гуано и решил её сдать!Так что закрывайте эту флудильню)))

Member
zennon писал(а):
Это все равно что прочитав книгу ты понял что она гуано и решил её сдать!

Вот и выросло поколение, не знающее про бумажные (и не только) библиотеки?

zennon писал(а):
Так что закрывайте эту флудильню)))

Ты забыл ножкой топнуть ))))))

Member
zennon писал(а):
Пожалуй подобный закон искоренит игры для ПиСи и будут их делать тока для консольных казуалов!!!Эти ребята уж точно схавают все)))Это все равно что прочитав книгу ты понял что она гуано и решил её сдать!Так что закрывайте эту флудильню)))

Каким образом искоренит. типа издатели будут думать, "Раз не получается выпускать гуано, то ничего не будем выпускать?"

И ножкой, правда, топни....

Member
Spesh_75 писал(а):
Каким образом искоренит. типа издатели будут думать, "Раз не получается выпускать гуано, то ничего не будем выпускать?"
А таким что игру в зад понесут все и тем кому понравилась и тем кому нет!!!И вобще если есть хоть один шанс что бабки нада буит возвращать, то лучше вобще им не кавыряца с ПиСи версией гамы!!!
Silent forest писал(а):
Причом здесь это вобще?В библиотеке одно старье лежит особенно в читальном зале)))

Member
А почему именно для PC игр? Для всех игр, заканчивая играми для мобильных телефонов.

Member
zennon писал(а):
Spesh_75 писал(а):
А таким что игру в зад понесут все и тем кому понравилась и тем кому нет!!!И вобще если есть хоть один шанс что бабки нада буит возвращать, то лучше вобще им не кавыряца с ПиСи версией гамы!!!
Silent forest писал(а):
Причом здесь это вобще?В библиотеке одно старье лежит особенно в читальном зале)))

Читай внимательно тему. Обязать выпускать демку, а не принимать игру обратно
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
d@rk писал(а):
А почему именно для PC игр? Для всех игр, заканчивая играми для мобильных телефонов.

потому что играю на РС
соответственно, больная тема

Member
Spesh_75 Демку получается нада с инета тянуть, а инет у нас в стране тока в Москве и немного в области ВСЁ!!!!Дальше диалап или просто дорого...поэтому не вариант(((

Member
У меня сестра в Иркутске живет. 5000 км от Москвы. Безлимитка - 1000 руб. в месяц. Или думаешь за МКАД что такое нет не знают?

Member
Это в Иркутске, я всего в 100км от Москвы и у меня или 1р. за Мб или диалап, да наверно все таки крупные города уже вкусили плоды цивилизации и то наверняка не все, в любом случае в регионах с нетом Жопа!!

Member
В таком случае, что ты теряешь. Ну хорошо, у тебя нет возможности скачать демку, которую издатель обязательно должен выпустить к игре, покупаешь игру - а там шлак. Второй вариант, издатель не выпускает демку, ты все равно покупаешь игру - там шлак. Но при варианте, когда издатель ОБЯЗАН выпустить демку, он скорее всего не будет издавать шлак. Вот и все.

Member
Да не прокатит это тема с демкой!!!во-первых её будут качать от силы 5-10% потенциальных покупателей
Во-вторых:с какого перепуга я должен демку делать?Давай тада и к колбасе будем демокусочек производить(чтоб ты не вкусную колбасу не купил)!!!к муз диску тож демку делать чтоли))))Ты покупатель ты и решай покупать тебе или нет, у нас в магазе например без Б можно прийти и обменять на другую тока чек не теряй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа