Вообще NF630I-D-E вариант отличный. Поставить Е3200, ОЗУ 4Гб влазит. Тюнер двухголовый засунуть. На два моника как раз разводка есть. Места не занимает. Простенькие игры потянет - для девочек. Ну CS 1.6 и BF1942 для меня прёт и не кашляет. Сетевуха благо есть. Можно и телик смотреть и играть. Ну больше это медиацентр канеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Анонимус писал(а):
не работает видеокарта в слоте PCI-E 1x что только не делал.. встроенная слабовата и не поддерживает аппаратное ускорение VC1 и x264. Всего 2 SATA, хотя в чипсете 4. Северный мост ужасно греется, надо менять этот маленький радиатор на что-нибудь посерьёзнее
Стало-быть HD-видео только силами ЦП? И как это будет греться дело?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Читал, что Pentium IV 2800 грузится на 45% минимум и 90% максимум при воспроизведении 720р. 1080р на двухядерном получаеся скушает максимум 80%. Ну это с учётом, что 1080р не в 2 раза тяжелее 720р, а любой двухядерник более чем в 2 раза круче Р4 благодаря лишнему ядру и лучшей архиекуре. А по отзывам в других темах кушает 30-40%. Вот считай на время просмотра Е3200 максимум будет 65Втх0,8=52Вт выдавать - да нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Анонимус писал(а):
не работает видеокарта в слоте PCI-E 1x что только не делал..
Там контакты Hotplug нужно соединить на видеокарте...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Terorzr и гости: 14