Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Пасиба,собрали,плату мы взяли ету,которую airserega предложил,взяли левую,неработает вход под кулер CPUFAN теперь у него крутяться всё 100% так как воткнуто в SYSFAN гг менять нестали,так как вроде норм работает,неочень критично???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Energy2009 писал(а):
взяли левую,неработает вход под кулер CPUFAN теперь у него крутяться всё 100% так как воткнуто в SYSFAN гг менять нестали,так как вроде норм работает,неочень критично???
желательно поменять,тк. если сейчас нашли одну маленькую проблему,значит есть вероятность,что то ещё не работает на этой матери.Тем более,обороты кулера на 100% скоро будут раздрожать......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
попозже посмотрим,ща нет возможости просто ехать,у меня вон тоже проблема, с памятью входы DIMM1 DIMM2 DIMM3 DIMM4 видяться так DIMM1 DIMM1 DIMM3 DIMM4 ,жаль что я память купил спустя год((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Vovchikzzz писал(а):
Ivange, по поводу полировки защитной крышки проца поподробней можно? Она ж вроде не особо толстая и лишний объем под нею заполнен кокой-то гыдотой типа термопасты. Т.е. полировать "почти до дырок" чревато уничтожением самой этой крышечки-жестянки. Или я ошибаюсь?
Вопрос опыта. Я так полировал и устаналивал Нортвуд в своё время и сейчас два AMD 4600+ и 5200+. Тут аккуратность нужна и ровное основание. Я пользовался зеркальным стеклом. Напишу более подробней в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12