лично я юзаю Opera для сёрфа и MozillaFirebird для сохранения страниц вот такой я изврашенец кстате уже 3 года за компом неразу IE неюзал Microsoft must .... сами знаете что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
у оперы мелкие проблемы с совместимостью. Пробовал мозиллу (1.6, final)- по скорости как IE6.0 - ни быстрее, ни медленнее. Она мне не понравилась. Ничем не лучше IE.
Пробовал еще Konqueror и Mozilla под Линуксом. Ваще кошмар, скрипты на сайтах жутко глючат, совместимости ноль, особенно с ASP.
Я на IE6.0 так и остался, доволен. Все основные фичи есть (ну, кроме попап блокера и многооконности, но мне не мешает). Глюков мало.
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Только Opera'ой пользуюсь. Стоит версия 7.20 (с руссификацией от 7.23). Не жалуюсь... Ее всё оттачивают и оттачивают..
Замечательная вещь. Есть конечно недостатки, но их надеюсь исправят и они не такие критичные. Просто замечтательно.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 12