Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MadOverTolik писал(а):
Giant Ninja
нее, этот не сильно и больше мугена, до Ninja Wire ему далеко... так прототип или шоу-кар/кулер? ЗЫ кстати, этот Ninja Wire пристегнут к стенду тросом - не cebit'е несуны?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Nigerson Неясно, скорей всего шоу кар ) Виталий- представитель Scythe, пояснил, что немецкие коллеги таким образом перестраховываются. Несунов на цебите тьма, помню ребята в прошлые годы выносили 20+ дюймовые мониторы. Jordan Пожалуйста Тьфу, а я голову ломал, где этот кулер уже видел
_________________ Keep your hands off my power supply!
Последний раз редактировалось MadOverTolik 06.03.2009 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
MadOverTolik
Цитата:
Тьфу, а я голову ломал, где этот кулер уже видел
Одно плохо - Scythe некоторые модели кулеров вообще только в пределах Японии будет продавать (KILLER WHALE, например). Хотелось бы верить, что Kabuto не из их числа.
Цитата:
Несунов на цебите тьма, помню ребята в прошлые годы выносили 20+ дюймовые мониторы.
MadOverTolik - хмммм... вот ведь была мысль поехать в немку, мог бы стенд scythe обнести, тросик не помеха русскому человеку.
Jordan - мне всегда казалось, что Scythe продает в пределах Японии только модели сторонней разработки, как тот же KILLER WHALE или корпуса XClio.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Germany
eastSiR писал(а):
Мдя, Толик, все отлично, но где ты таких девушек нашел.... Обычно на них смотришь больше, чем на кулеры, а тут наоборот Благодарствую за окно в Европу на себит Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Цитата:
Или это особенности бюджета АС?
Так поэтому и нашли таких страшных чтобы посетители смотрели на продукцию компании, а не на телок :lol::lol:
_________________ Личная подпись не поместилась,так как Длина его ограничена 150 символами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 10