Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Churchill W. идея,а тебе какая разница сколько чел денег потратит?ты сам не селероны с семпронами берешь.странно слышать такое заявление от чела,который берет все новое.
По настройке системы,так это автора проблемы.да походу он все это и гнать не будет.
Кулер Мегахалемс, что в статье у DC он есть пока два винта один скоростной велосирапотр на 300Гб под систему и для файлопомойки на 1.5Тб от Сегейта 12-ую серию
Вот и все!
Вот человек разбирающийся вам советует - прислушайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Churchill W.Этот сайт в дурдом превращают такие, как ты. Был бы модератором, ты бы уже давно с тремя медальками сидел - оскорбления, мат и умышленное коверканье русского языка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
Must_die): да слушай перец, давай я те системку на 70к соберу, ну даже на 85к, и у тебя все игры еще год(хотя хз может два а может и пол ) будут на максимуме летать, а лишние 65к ты мне отдаш, поверь я лучше ими распределюсь если не хочеш сходи в лохомаркет и там тебе соберут на 150к как раз системку которая тыщ на 30тянет , зато все лецинзеонное будет и глючить тоже бкдет тк собирают абы как =) Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду как раз к концу лета на тачку наскребу =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Украина
Ptirodaktill писал(а):
Круто =) Офигенно успешная биржевая операция потратил 4к$ , а через год все накупленное подешевело в 2 раза. А ещё через год ещё в 2 раза. А ещё через 4 года вообще обесценилось .
Тоисть ты предлагаеш ему ждать 4 года чтоб пото купить подешовке??? Следующый вопрос нахер сегоднешнее железо ему будет нужно если можно будет купить в '10' раз сильнее железо? Но и тогда найдеться какойта умник который напишет:
Ptirodaktill писал(а):
Круто =) Офигенно успешная биржевая операция потратил 4к$ , а через год все накупленное подешевело в 2 раза. А ещё через год ещё в 2 раза. А ещё через 4 года вообще обесценилось .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Churchill W.
Цитата:
у мну заипись настроение, ща в Атлантик Сити на тусу поеду..а аффтор пусть покупает себе монстра и трахается с ним..так как чтобы такую систему настроить и работать за ней..нужны прямые руки, опыт и мозги, чего у понтующихся юношей, живущих за счет родителей явно нет...
Вот-вот! Проваливай и не возвращайся,одним дебилом меньше в стране будет. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
tymik писал(а):
Бери лучше геймерский ноут. Так дороже выйдет. Да и комп не понесешь в школу, а ноут - вполне.
3.1 Добавлено спустя 33 секунды
Санек92 писал(а):
Ptirodaktill писал(а):
Тоисть ты предлагаеш ему ждать 4 года чтоб пото купить подешовке??? Следующый вопрос нахер сегоднешнее железо ему будет нужно если можно будет купить в '10' раз сильнее железо? Но и тогда найдеться какойта умник который напишет:
Ptirodaktill писал(а):
+1 Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Must_die): писал(а):
Здравствуйте комрады! Помогите собрать компьютер для игр. Ценовая категория 150к Желательно чтобы было 3 GTX 285
А вообще-пиши мне в личку,я тебе за пиво всё нормально соберу,чем этих тролей слушать:wink:
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Честное слово, в жизни не встречал человека который мог бы реально потратить на игровой комп 150к руб. Поэтому мне думается, что автор темы школьник просто отпостивший свою голубую мечту.
MaD!CaT, когда ты сам заработаешь эти деньги, тебе уже не будет интересно тратить деньги на игры, только если твои требования к компу совпадут с его игровыми возможностями. А так, только если родители дают 150к на комп...Ну или шальные деньги появились.. Intelator, на игровой? может на рабочий, который хорошо тянул игрушки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21