Как человека не знал,лично знаком не был,а юмор у него был так себе мягко говоря на любителя,то есть когда видел то переключал на другой канал...так что,как то побарабану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
А умер из-за невнимательного отношения к своему здоровью - как и Абдулов запустил свою болезнь.Кобзона вот вылечили,и он еле уговорил Яна лечиться - но было уже слишком поздно. думаю даже на своих похоронах Кобзону Он бы сказал с легкой поддебкой :"Вот видишь- и тебя вылечили и меня вылечили" ИМХО..
Hil писал(а):
Помню, как-то его на прием в Кремль приглашали, так там никакого успеха не было, как же: неужели же высокий чиновник откликнется с удовольствием на "мужик". Да скорее он скажет: мужиков порют на моей конюшне по субботам!
А в Кремле надо было не самолет пародировать,а госссистему с правыми и левыми фракциями ,где вместо пилота - господин президент - тогда бы все они включая проХвоста Жириновского по струнке перед ним сидели и сами бы со себя стебались - прям как в "Ревизоре", ИМХО.
caraput А раковые заболевания уже научились лечить? Они вылечиваются у одного человека из десетия тысяч наверно, и то чудом...
Жаль, не был любителем его творчества, но что-то в нем было такое, что привлекало интерес... Наверно вот эта неординарность, у него небыло такого шаблона: вышел, прочитал, ушел. Это наверно всем и нравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Ramik писал(а):
А раковые заболевания уже научились лечить? Они вылечиваются у одного человека из десетия тысяч наверно, и то чудом...
Да нет. Уже нет. Смотря на какой стадии и ! как, чем и где лечиться. Нацпроекты не помогут - вот это точно.
По теме: юмор, конечно, был возле плинтуса. Но... я не смотрю Аншлаги и прочее.
Соболезную родным и близким.
"смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством..." Джон Донн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26