Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как человека не знал,лично знаком не был,а юмор у него был так себе мягко говоря на любителя,то есть когда видел то переключал на другой канал...так что,как то побарабану.

Партнер

Member
А умер из-за невнимательного отношения к своему здоровью - как и Абдулов запустил свою болезнь.Кобзона вот вылечили,и он еле уговорил Яна лечиться - но было уже слишком поздно.
думаю даже на своих похоронах Кобзону Он бы сказал с легкой поддебкой :"Вот видишь- и тебя вылечили и меня вылечили" ИМХО..

Hil писал(а):
Помню, как-то его на прием в Кремль приглашали, так там никакого успеха не было, как же: неужели же высокий чиновник откликнется с удовольствием на "мужик". Да скорее он скажет: мужиков порют на моей конюшне по субботам!

А в Кремле надо было не самолет пародировать,а госссистему с правыми и левыми фракциями ,где вместо пилота - господин президент - тогда бы все они включая проХвоста Жириновского по струнке перед ним сидели и сами бы со себя стебались - прям как в "Ревизоре", ИМХО.

Member
caraput А раковые заболевания уже научились лечить? Они вылечиваются у одного человека из десетия тысяч наверно, и то чудом...

Жаль, не был любителем его творчества, но что-то в нем было такое, что привлекало интерес... Наверно вот эта неординарность, у него небыло такого шаблона: вышел, прочитал, ушел. Это наверно всем и нравилось.

Member
Соболезную родным и близким :(

Member
vicus писал(а):
Умирают всегда лучшие

умирают все \:
и мы там будем

Member
Жаль, пусть земля ему будет пухом
:(

Member
Ramik писал(а):
caraput А раковые заболевания уже научились лечить? Они вылечиваются у одного человека из десетия тысяч наверно, и то чудом...

На последней 3-й стадии вылечиться можно только чудом,а на 1-й ранней стадии вероятность гораздо выше,

Member
Однако, неожиданно..
Классный у него был юмор.. не как у всех

Member
Ramik писал(а):
А раковые заболевания уже научились лечить? Они вылечиваются у одного человека из десетия тысяч наверно, и то чудом...

Да нет. Уже нет. Смотря на какой стадии и ! как, чем и где лечиться. Нацпроекты не помогут - вот это точно.

По теме: юмор, конечно, был возле плинтуса. Но... я не смотрю Аншлаги и прочее.
Соболезную родным и близким.
"смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством..." Джон Донн

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа