Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: ото всюду
Хотелось бы приобрести лицензионный Outpost Firewall Pro 2009, надоело пользоваться 30-дневными версиями...
Может кто подсказать где найти двух желающих обзавестись лицензионным Outpost Firewall Pro 2009 за 1/3 его стоимости.
То есть я дам 1/3 и еще 2 человека 2/3.
В результате каждому по лицензии.
Ведь сейчас есть возможность не только эту а и многие другие программы покупать с различными версиями дисконта. Это или 2 по цене одной или просто скидка или же нечто подобное.
В данном случае лицензия не только составит 1/3 от первоначальной стоимости программы, но и будет бессрочной.
Подробности прочитайте на сайте программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
При покупке всклачину надо будет надеяться на порядочность партнеров, что они не будут раздавать этот ключ своим друзьям-знакомым. Иначе заблочат, а виновного не найти.
Member
Sras писал(а):
При покупке всклачину надо будет надеяться на порядочность партнеров, что они не будут раздавать этот ключ своим друзьям-знакомым. Иначе заблочат, а виновного не найти.
верно..
Ecowar ты невнимательно пост чтоли прочитал, перечитай, правильно пойми...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
bac-bac-rimbombo писал(а):
ну где есть семьи имеющие по 3 компа... так что технически осуществимо, но юридически не совсем верно получится..
у меня 6, и что? 2 на даче и 4 дома.
(те что подключены и работают) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды bac-bac-rimbombo возми ипотеку на 20 лет, ведь сумма-то серьезная, цельных 1500рублей..
авось за 20 годков расплатишься..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
хорошо, я подумаю над твоим предложением, жаль ипотека погибла...
а ты пойди в магазин и еще компов семь купи и сиди в них, жми на клавиши, будешь молодец...
а то что -то мало их у тебя...
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 15