Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
IP54 - это степень защиты оболочки корпуса. В данном случае означает, что эти вентиляторы можно ставить во взрывоопасных зонах например обдувать комппанели в газовых (водородных...) компрессорных. Для меня это интересно поскольку я именно это и проектирую. К водоотталкиванию это не имеет никакого значения ), но IP67 мне больше нравится. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд ГОСТ 14254-96 Степени защиты, обеспечиваемые оболочками (код IP) Если надо залью сам документ. ) Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Балин - значения считать отношения, добавить зпт... где кнопка править?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
MadOverTolik
Цитата:
В прошлый раз девушек, извиняюсь за мой французкий, обосрали
Это, по-моему, становится твоим излюбленным термином Девок давай! Не холодом единым, как говорится... Да и заслуживают-ли эти кулиты столько внимания?
Cookie Кажется, это была не спина.. Выглядит, по-крайней мере, как предложение. Она, видать, по достоинству оценила твою мощь 100+ и была, видать, вовсю воодушевлена большим...обьективом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Cookie Дай линк. STN Нельзя, читай выше. Overclocker По другому и не выразиться- цензура ) Относительно девок, обращайся к мачо с рейтингом 100+ SerixCodeRushnJIAH0kyp Исправил.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
этот кусок
Цитата:
Нашим постоянным читателям должна быть известна канадская компания CoolIT по своим компактным системам жидкостного охлаждения PURE и термоэлектрическим чиллерам Freezone http://overclockers.ru/reviews/cooler/company/coolit/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
ligos
Цитата:
Что-то маловато как-то новых концепций, сенсаций... Ждал большего.
Я вот уже четвертый год посещаю выставку, при этом интересностей все меньше и меньше. Китайцев, например, вообще не пускают, т.к. их продукция не соответствует нормам RoHS. Да и подделок у них много, в прошлом году много товара изъяли ещё до выставки.
Где-то в новостях писали, что производители теперь больше склонны к заключению сделок и демонстрации инноваций за кулисами.
Jordan Пожалуйста
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Цитата:
Кулер соответствует военному стандарту IP54
Маленькая поправочка. IPxx не военный, а промышленный стандарт. Он так же используется в электронных тахеометрах и навигационном оборудовании. Причем у тахеометров класс защиты доходит до IP66, максимального. Но они совсем не относятся в военному оборудованию и стратегическому сырью. Так, что.. то, что представлено на выставке очередная PR-акция PS В целом очень не плохо. Правда цена корпусов с встроенными чиллерами будет заоблачной, а эффективность, как всегда, будет чуть лучше чем у воды.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
MadOverTolik
Цитата:
Я вот уже четвертый год посещаю выставку, при этом интересностей все меньше и меньше.
К сожалению, ты уже не первый кто об этом пишет (и не только на данном ресурсе).
Тенденция невеселая, здесь то (2009 год) можно ещё на кризис списать многое, но четвертый год это уже повод задуматься производителям и разработчикам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 9