Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Oral-B индукционная - не понравилась.
Постоянно в поиске Aquafresh Flex Direct (с производства сняли, что ли?) - ИМХО лучшая щетка.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Не знаю.
Я только знаю, что это выбивание денех из глупеньких людей. Если тело купило щётку за 300 сотен, то оно потом и кассеты за 250 будет будет, как миленькое. Это как с принтерами (дешевле себестоимости, но нереально дорогие расходники) и с бритвами жилет (смысл тот же)
Так что канешна покупайте и наивно полагайте, что они лучше чистят
И не надо домыслов, что мне на сабж денех не хватает
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У меня OralB с 2 батарейками, чистит в кровь, капитально, не нарадуюсь. Зубы сверкают после этого. Вообщем - вещь! Расходную щётку не менял уже год, и так нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
X3M* писал(а):
наивно полагайте, что они лучше чистят
Ну как можно делать выводы, не испытав на себе ?
Я например оценил совершнно обьективно, учитывая, что чищу сам обычной сейчас (и уже лет 7 после електрической), но когда пользовал электрическую, замечал разницу. Ну возможно можно достичь такого же качества чиски и обычной щеткой, но изголяясь всевозможно и на протяжении гораздо дольшего периода времени, да и то не уверен. Тоесть я никак не хвалю "свой" способ чистки, какой мне смысл выдумывать ? Сказал свои ощущения.
А ваше мнение основано на советах стороннего человека, как я понял, да еще неизвестно, пробывавшего ли предмет.
Да, производители принтеров зарабатывают на краске, да, производители автомобилей зарабатывают гораздо больше на сервисе и запчастях, да, производители щеток зарабатывают неплохо на насадках, но какое это отношение имеет к еффктивности работы предмета ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Пробовал электро по-моему,ничего лучше обычной щетки и зубной нити нету.А вообще, что бы с зубами проблем не было,надо к стоматологу на осмотр хотя бы 2 раза в год ходить+там же раз в год полная очистка зубов от налета для профилактики зубного камня
Вопрос ставился не правильно, этож сайт оверов, нужно топик было обозначить: Вольтмод электрической зубной щетки, разгон, охлаждение. Выбор производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Inqizitor писал(а):
Расходную щётку не менял уже год, и так нормально.
Аналогично, там они советуют менять щетку как только индикатор цвет поменяет, я чистил ооочень долго бывало одной и той же, чистит прекрасно, пока волос не растопырится.
X3M* Судя по вашим комментам, отписавшиеся в этой теме «глупенькие люди» ведутся на рекламу, тратят деньги на зачем то ненужные им щетки (пилять, ишо и насадки покупают). Эл. щетка, по моему IMHO чистит лучше и быстрее. А насадки, как тут писали, меняются не часто (покупал в сентябре-октябре - не менял). Если хочется чистить зубы щеткой за 20 р., пожалуйста, никто не заставляет покупать эл. щетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
немножко не в тему отклонюсь: покупал в сентябре-октябре того года электробритву. Взял филлипс 9070 вроде, там две головки, а не три, но и работает зато 80 минут. В общем брал ее около 2000 рублей, плюс-минус 50 рублей. продается комплект из трех бритвенных головок только, и цена 2300 рублей чтоли О_О. Вот это я был в шоке: дешевле купить НОВУЮ бритву со свежим (литиевым между прочим) аккумулятором, а не покупать только головки. А тут рассуждают о "дорогих" насадках для зубной щетки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18