Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Viglantus писал(а):
Все подземелья?

А толку , если они все одинаковые...

Партнер

Default member
Technical писал(а):
был THES OBLIVION

Для кого как. Для меня это "был" Fallout 1/2.
Играю редко, но покупаю и запускаю практически все рейтинговые игры, разбираюсь с техническими проблемами, добиваюсь чтобы игра стала играбельной(не без помощи данной конференции и ее ув. участников конечно же. :wink: ). Т.е. самый важный и увлекательный процесс- это не сама игра, а ее "приготовление". Прохожу не все, а лишь те, которые хочется запустить опять и играть дальше. Таких мало.

Member
Фото: 77
Не играю с тех пор как собрал себе комп для игр - уже больше 4 лет. Неинтересно.

Member
Постоянно играю только в CoD2. Раньше играл почти во все подряд, сейчас стал более избирателен (или старею :spy: ). Из последнего что прошел - ГТА4, Ассасинс крид. Хочу посмотреть Wheelman, да Хроники Риддика жду.

Moderator
sErgillo писал(а):
Для меня это "был" Fallout 1/2.

Для меня MM6-8 (Might and Magic).... :wink:

Member
уже не играю - впадлу думать, сюжет там, миссии, ради последнего ролик в игре. Был фаном q3, был в тиме кс, болею вовом.
Стали радовать простые вещи типа World of Goo и LocoRoco, в общем скоро научусь играть в марьяж и опухну

Moderator
Viglantus писал(а):
Именно, отчего подобного более не делают.. Ещё BG 1,2 отличнейшие РПГ...

Абсолютно согласен , а не делают потому , что основной упор на графику , а играбильность всем безразлична , делают по принципу "пипл схавает , а нам главное $ получить...."

Member
sErgillo писал(а):
Т.е. самый важный и увлекательный процесс- это не сама игра, а ее "приготовление".

vault_dll писал(а):
Не играю с тех пор как собрал себе комп для игр - уже больше 4 лет. Неинтересно.

+1 Первым делом ковыряю конфиги.
Кстати вот что заметил. Раньше всегда сидел на слабом железе. Было интересно ставить самые новые игры и созерцать красивую графику с низким фреймрейтом. Потом лез в конфиги и занимался оптимизацией в прямом смысле слова. Я не ухудшал графику а например в играх на движке DooM 3 включал всякие кеширования, оптимизации теней, всякие скрытые возможности движка. Потом купил себе 7900GS когда вышла. И всё. Всё летало на максимуме на моем 17" мониторе. Как-то уже не интересно стало. Не нужно было лазить по конфигам, что-то придумывать. Даже разгон сначала был не нужен. Теперь 7900GS опять не тянет новые игры. Но теперь и ковырять нечего - всё консольное Г без нормальных конфигов. Неинтересно. :neutral:

Последний раз редактировалось XT-G 10.03.2009 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
vault_dll, кстати, тоже собрал себе игровой комп в этом году и тут же интерес к играм резко спал... Что за фигня такая??? Единственная игра, которую я сейчас жду - это HOI3 :).

Последний раз редактировалось Крутилятор 10.03.2009 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Viglantus
Главное красиво преподнести , в виде хорошей графики и рекламы.....

Заблокирован
Заблокирован
Heroes 3 - только на деньги или только с друзьями. Есть кто кстати? могу и на пиво\железо
Diablo II - уже 8 лет. баттлнет ессно.
F-1 + mods (+rfactor) - только онлайн.

остальное - так, посмотреть....

Member
~DC~, я в героев гоняю, только не мат. ценности ;).

Member
Пойду-ка я наверное "Q3 Огонь и Лед" с торрентов стяну. Тряхну стариной :gun:

Member
У меня вообще дюк нюкем зд есть, переделанный на движок ку3 - до сих пор иногда гамаю :).

Member
если хочется тряхнуть стариной -главное что-бы она не отвалилась :)
когда учился в универе довольна часто гонял шутеры, РТСки, причем без фанатства - пару часов в день...а потом девушка...работа... а сейчас играть не тянет почт :))) равзе что Лефт 4 Дед или Мертвый Космос.....хотя игры стали делать уже не те...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
если хочется тряхнуть стариной -главное что-бы она не отвалилась :)
когда учился в универе довольна часто гонял шутеры, РТСки, причем без фанатства - пару часов в день...а потом девушка...работа... а сейчас играть не тянет почт :))) равзе что Лефт 4 Дед или Мертвый Космос.....хотя игры стали делать уже не те...

Member
Фото: 54
Тож самое как пересел с 939 сокета на AM2+ игры потихоньку стали надоедать ,да и гамать невошто .Не то что раньше выжимал всё из 2600про и Ath3000+ чтоб поиграть в кризиз сталкер без тормазов.

Member
Крутилятор писал(а):
Что за фигня такая???

Мне, например, игры надоели. Раньше мог по 6-8 часов в день сидеть, а теперь 6-8 часов в неделю. Хотя последнее время подсел на Fallout 3. Неплохая такая игруля. Жалко, что я второй так и не осилил.
Technical писал(а):
единственная игра настоящий рпг!!! еще раз повторяю рпг а несовременное [censored]! был THES OBLIVION))) вот это я называю рпг!!!

Diablo II - вот это RPG! Когда выбиваешь новый уровень или находишь ещё один телепорт, ощущаешь оргазмические чувства. Oblivion у меня стоит на третьем месте после Fallout 2.
Viglantus писал(а):
Так, а вот отчего GTA 4 забросил? Разве возможно? Там есть нить интриги и прекраснейшая несуразность, чёрный, но приятный юмор, что ещё требовать от игры?

+1
MaD!CaT писал(а):
Стали радовать простые вещи типа World of Goo и LocoRoco

XT-G писал(а):
Pocket Tanks Deluxe

Супер игры. Танчики вообще жесть, особенно когда вдвоём играешь! Море фана!
Viglantus писал(а):
BG 1,2 отличнейшие РПГ...

Что за BG?

Default member
Fraunhofer писал(а):
Что за BG?

http://www.ag.ru/games/baldurs_gate

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа