Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Technical писал(а):
был THES OBLIVION
Для кого как. Для меня это "был" Fallout 1/2.
Играю редко, но покупаю и запускаю практически все рейтинговые игры, разбираюсь с техническими проблемами, добиваюсь чтобы игра стала играбельной(не без помощи данной конференции и ее ув. участников конечно же. ). Т.е. самый важный и увлекательный процесс- это не сама игра, а ее "приготовление". Прохожу не все, а лишь те, которые хочется запустить опять и играть дальше. Таких мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Постоянно играю только в CoD2. Раньше играл почти во все подряд, сейчас стал более избирателен (или старею ). Из последнего что прошел - ГТА4, Ассасинс крид. Хочу посмотреть Wheelman, да Хроники Риддика жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
уже не играю - впадлу думать, сюжет там, миссии, ради последнего ролик в игре. Был фаном q3, был в тиме кс, болею вовом.
Стали радовать простые вещи типа World of Goo и LocoRoco, в общем скоро научусь играть в марьяж и опухну
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Viglantus писал(а):
Именно, отчего подобного более не делают.. Ещё BG 1,2 отличнейшие РПГ...
Абсолютно согласен , а не делают потому , что основной упор на графику , а играбильность всем безразлична , делают по принципу "пипл схавает , а нам главное $ получить...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
sErgillo писал(а):
Т.е. самый важный и увлекательный процесс- это не сама игра, а ее "приготовление".
vault_dll писал(а):
Не играю с тех пор как собрал себе комп для игр - уже больше 4 лет. Неинтересно.
+1 Первым делом ковыряю конфиги.
Кстати вот что заметил. Раньше всегда сидел на слабом железе. Было интересно ставить самые новые игры и созерцать красивую графику с низким фреймрейтом. Потом лез в конфиги и занимался оптимизацией в прямом смысле слова. Я не ухудшал графику а например в играх на движке DooM 3 включал всякие кеширования, оптимизации теней, всякие скрытые возможности движка. Потом купил себе 7900GS когда вышла. И всё. Всё летало на максимуме на моем 17" мониторе. Как-то уже не интересно стало. Не нужно было лазить по конфигам, что-то придумывать. Даже разгон сначала был не нужен. Теперь 7900GS опять не тянет новые игры. Но теперь и ковырять нечего - всё консольное Г без нормальных конфигов. Неинтересно.
Последний раз редактировалось XT-G 10.03.2009 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
vault_dll, кстати, тоже собрал себе игровой комп в этом году и тут же интерес к играм резко спал... Что за фигня такая??? Единственная игра, которую я сейчас жду - это HOI3 .
Последний раз редактировалось Крутилятор 10.03.2009 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Heroes 3 - только на деньги или только с друзьями. Есть кто кстати? могу и на пиво\железо
Diablo II - уже 8 лет. баттлнет ессно.
F-1 + mods (+rfactor) - только онлайн.
остальное - так, посмотреть....
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
если хочется тряхнуть стариной -главное что-бы она не отвалилась когда учился в универе довольна часто гонял шутеры, РТСки, причем без фанатства - пару часов в день...а потом девушка...работа... а сейчас играть не тянет почт )) равзе что Лефт 4 Дед или Мертвый Космос.....хотя игры стали делать уже не те... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды если хочется тряхнуть стариной -главное что-бы она не отвалилась когда учился в универе довольна часто гонял шутеры, РТСки, причем без фанатства - пару часов в день...а потом девушка...работа... а сейчас играть не тянет почт )) равзе что Лефт 4 Дед или Мертвый Космос.....хотя игры стали делать уже не те...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Тож самое как пересел с 939 сокета на AM2+ игры потихоньку стали надоедать ,да и гамать невошто .Не то что раньше выжимал всё из 2600про и Ath3000+ чтоб поиграть в кризиз сталкер без тормазов.
Мне, например, игры надоели. Раньше мог по 6-8 часов в день сидеть, а теперь 6-8 часов в неделю. Хотя последнее время подсел на Fallout 3. Неплохая такая игруля. Жалко, что я второй так и не осилил.
Technical писал(а):
единственная игра настоящий рпг!!! еще раз повторяю рпг а несовременное [censored]! был THES OBLIVION))) вот это я называю рпг!!!
Diablo II - вот это RPG! Когда выбиваешь новый уровень или находишь ещё один телепорт, ощущаешь оргазмические чувства. Oblivion у меня стоит на третьем месте после Fallout 2.
Viglantus писал(а):
Так, а вот отчего GTA 4 забросил? Разве возможно? Там есть нить интриги и прекраснейшая несуразность, чёрный, но приятный юмор, что ещё требовать от игры?
+1
MaD!CaT писал(а):
Стали радовать простые вещи типа World of Goo и LocoRoco
XT-G писал(а):
Pocket Tanks Deluxe
Супер игры. Танчики вообще жесть, особенно когда вдвоём играешь! Море фана!
Viglantus писал(а):
BG 1,2 отличнейшие РПГ...
Что за BG?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 16