Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
АСУС удивил..ни одной мамки из серии Республика Геймеров
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Какой-то, блин, праздник гламура! Что мы видим в новых платах - ущербная компоновка, особенно касающаяся разъёмов PCI и PCIe. Малое количество этих разъёмов. Только у Гигаглюка и Jetway 7 штук. Могли бы PCI 3 штуки, PCIe x16 2 штуки и PCIe x4 2 штуки..
Ну у той же гигабайтины два слота PCI. Причем они не перекрываются двухэтажной видеокартой (если СЛИ не городить). Мне хватит . По нынешним временам два слота PCI это максимум который мы увидим. Уверен что ни кто не сделает плату с тремя слотами. А вот Асус отожгла. Один порт PCI, убогое питание, четырёхпиновый коннектор питания на проц и что самое главное для меня это наличие всего лишь пяти разъёмов SATA. Причём один из них похоже реализован сторонним контроллёром и еще вопрос как он будет работать. Ну и панелька задняя вообще почти отсутствует. Будем надеятся что это только прототип, ну или хотя бы не старшая плата в семействе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
AngerMANx писал(а):
второй для ноутов, гдет слышал
Ноутбуку LGA разъем не нужен Cокет H1(LGA1156) соответсвует требованиям VRM11.1, H2 - VRM12 вот этим они и отличаются , H2 очевидно в будущем заменит H1 . А непонятно то , когда это произойдет и предназначен ли LGA 1155 для 32нм проицесоров или это задел для 22нм ..
из всего порадовал только корпус от Lian Li.Взял бы такой , если бы продавались в России
И мне тоже понравился этот корпус )
Выглядит неплохо, но цена... Лучше уж Mozart Tx, отностительно дешево и сердито, заодно и водянка в него целиком влазиет и вторая система, а в новом корпусе точно не войдет, без дремеля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вообще это хорошо, что нет этих "фуфлотрубок". У меня самого есть нормальные (Xigmatek Porter, и скоро будет Thermalright HR-09 U-Type). Для себя бы выбрал Микростарину. Неплохо смотрится, собака. Понравился 10 фазный стабилизатор. Главное, чтоб биос не порезали.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 16