Да вы чё! Выпускной и школа это есть гуд! Я бы ещё пару лет проучился а потом ещё У нас был сначала в столовой какойто жралово и бухалово, а потом на параходе продолжение бухалова и танцульки до шести утра, после чего всех полу мёртвых развозили на автобусе по домам...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Челябинск
Спасибо за ответы, но я предпочетаю пить культурно, винцо хорошее например, водка - не мой напиток. И весь вечер, обнимаясь с унитазом, тоже проводить не хочу. Может поехать куда-нибудь на базу или сделать вылазку на природу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Выпускной это супергуд! Э-э-эх...давно это было,блин.. короче сначала было торжественное вручение чего-то в школе (аттестатов?), пить начали уже тогда, правда пока шампанское, потом поехали на катере по Неве, там пошло вино и пиво, затем приехали в снятый на ночь ресторан, там все начали нажираться уже серьезно и хотя школа моя очень приличная (392,может кто знает?) квасили и родаки и учителя, ну и мы не отставали, потом было массовое народное гуляние и пьяное купание в фонтане, затем опять ресторан, затем всеобщие пляски... До утра дожили считанные еденицы. Э-эх, хорошо отметили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Vovanko Respect пить не обязательно - вот я на своем не пил - даже лучше вышло , а выпить с друзьями можна и на завтра и на послезавтра(я так и сделал)
_________________ Shit happens when you party naked!