Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Цитата:
Нда, жесть. CSS в реале.
Цитата:
вот в америке каждый день псих-малолетка с обрезом по школам бегает
Дык и не только в Америке, и у нас уже в систему вошло. На днях опять один одуревший от CSS надел на себя спецназовский костюм, бронежилет, и застрелил 16 человек, в основном школьников и учителей, + несколько человек получили ранения разной степени тяжести. Кстати, прочитал сегодня, что все эти психи - фанаты компутерных стрелялок были. Вот такой вот мир ныне, в котором мы живём... А детишки-то подрастут скоро, которые целым поколением из-за компов не вылазят...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ну на самом деле у нас еще редко такие вот инциденты бывают.
а то что пристрелили их - имхо правильно, особенно если сдаться предлагали, если бы они ушли живыми в будущем точно пострадали бы мирные жители от их руки.
Да ничего удивительного:после разгона в Приорье недовольных повышением пощлин на ввоз прулей,удивляюсь как до такого-же(тема с гранатометом) не додумались ранее .Об тоже в новостях умалчивалось кстати.Надеюсь я правильно понял смысл сабжа.
ЗЫ Сам перегон и надеюсь не бывший.
ЗЗЫ Автор за подпись +500
Ща посмотрел новости по НТВ,Кто палил с гранатомета?
Последний раз редактировалось кмс76 14.03.2009 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Cookie писал(а):
Кстати, прочитал сегодня, что все эти психи - фанаты компутерных стрелялок были. Вот такой вот мир ныне, в котором мы живём... А детишки-то подрастут скоро, которые целым поколением из-за компов не вылазят...
Как то было исследование на эту тему , это не компьютерные игры (стелялки ) людей такими делают , а таких уродов , просто тянет к стрелялкам.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Cookie писал(а):
Дык и не только в Америке, и у нас уже в систему вошло. На днях опять один одуревший от CSS надел на себя спецназовский костюм, бронежилет, и застрелил 16 человек, в основном школьников и учителей, + несколько человек получили ранения разной степени тяжести. Кстати, прочитал сегодня, что все эти психи - фанаты компутерных стрелялок были. Вот такой вот мир ныне, в котором мы живём... А детишки-то подрастут скоро, которые целым поколением из-за компов не вылазят...
Вы не поклонник Джека Томпсона случаем ?
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
А где гранатомёт?Куды бандюки пальнули?
Андрей А. писал(а):
Нда, жесть. CSS в реале.
Counter-Terrorist Wins!
Megagad писал(а):
XT-G Ну, "снайперки" бывают разные. Это чтото ближе к "штурмовая винтовка с оптическим прицелом" А проще - на калаш прицепилили оптику и вперёд - истинно совецкий снайпер для расстояний менее 300м.
Какой нафиг калаш?На видео видно-там еще диктор говорит:"Снайпера складываются".Там у него калаш взади висит на всякий случай,а снайперку они складывали-чё-то очень длинное...СВД модифицированная?
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
так ведут себя люди прошедшие через боевые действия(Чечня, Ирак). Им нечего терять, они видели смерть много раз и она их не пугает. В Украине один чувак который чудом выжил где-то на войне, приходил в ювелирный магазин убивал охрану, грабил все а когда приходили менты забрасывал их боевыми гранатами и спокойно уходил. Причем камеры в магазинах снимали его на видео. Действовал спокойно и уверенно как будто пришел в магазин хлеба купить.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
MaD!CaT А я подобным исследованиям ни капли не верю, зато знаю, что после пары часов NfS нормально на машине ездить не могу - в повороты надо обязательно боком входить, и если медленнее 150 км/ч еду, то кажется, что тащусь, как черепаха... хотя обычно катаюсь вальяжно и расслабленно... Но по поводу того, что CSS - игра для придурков, возражать не буду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Cookie тот чувак в Германии хранил дома 18 стволов. Это явный фанат оружия. А друзья говорят что парниша был душой компании но крышу у него снесло оттого что со школы его отчислили.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Cookie писал(а):
А я подобным исследованиям ни капли не верю, зато знаю, что после пары часов NfS нормально на машине ездить не могу - в повороты надо обязательно боком входить, и если медленнее 150 км/ч еду, то кажется, что тащусь, как черепаха... хотя обычно катаюсь вальяжно и расслабленно... Но по поводу того, что CSS - игра для придурков, возражать не буду...
А по мне NfS - игра придурков,возражать не будешь?
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Member
Everlast82 Тому чуваку 17 лет было, стволы папины, крышу у него снесло явно не из-за отчисления. Не все игроки бегают и стреляют в одноклассников, но так же и фанаты оружия не бегают и не стреляют (отчисленным из школы вообще такие мысли в голову не приходят, пожалуй), а вот совокупность даёт плоды. Как и в моём примере с НфС - не было бы у меня машины, не было бы последствий от игры, не играю - езжу спокойно... И замечу - мне не 17, а 39, и я обычно вполне осознаю, что делаю... Но восприятие происходящего на дороге меняется после игры, никуда от этого не денешься.
OverDev1l Буду. Аргументируй. Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд upd: хотя нет, не буду - Undercover точно для придурков.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Cookie А я играю в НФС МВ и КСС, я теперь дважды придурок? Это две единственные игры в которые я играюсь. Вы бы аккуратней что ли, придурки те, кто в постал играют и лопатой голову отковыривают прохожим, а контра всемирно признаная игра с массой игроков по всему миру. То, что у кого то психическое расстройство, это явно не игра виновата, я же не устраиваю контру на улице или нфс на дороге.
Member
Gabe Logan Уточняю: не те, кто в эти игры гамает - придурки, а делались игры с расчётом на придурков. Вот какого хрена в Андеркавере забыли бодалки с полицией? Я из-за них забросил, захочу погонять, Грид поставлю или вапче Ф1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Прямо как в S.W.A.T.: пока чел автоматом не начал ворочить в них не стреляли, хотя по мне надо было тут же на поражение при первой возможности, т. к. из гранатомета палить- оч много мозгов надо иметь.
Everlast82 хотелось бы хоть одно видео с этим смельчаком в банках. Смахивает на бред.
Я считаю что это не люди побывавшие в БД( думаю бывалые вояки повели бы себя в такой ситуации по-другому), а эти просто беспредельщики о%$%$%е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21