Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Svoi ты чО паря? чО у тя за пурга на скрине TC 7.02Mega Pack - наш выбор
#77 p.s. я тоталом начал пользоваться совсем недавно - как пришел на нынешнюю работу
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
Я наоборот, если вижу, что юзер юзает ТС, то отношу его к advanced user))
Svoi Ток не понял, почему он ровестник Dinosaurus'ов? Или всё ещё юзаешь версию ТС со времён, когда он был ещё WinCom?
Последний раз редактировалось Djixer 15.03.2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
kstovo писал(а):
Флейм значит. Пофлеймим значит. Мне приходится принимать участие в закупке дорогостоящего импоборудования. Если я вижу, что российский представитель фирмы юзает TC на своем ноуте, то этой фирме я мысленно ставлю жирный минус. Я считаю, что представитель фирмы живет в досовском прошлом, соответственно и представляемое им оборудование тоже морально устаревшее.
Бред сивой кобылы.
Master Yoda писал(а):
И что же он такого даёт, этот ТС, что все так на нём помешались, чего нет в проводнике? Разве что шрифты, от которых болят глаза.
Мне сабж раньше тоже не нравился, но потом я нашел "правильную" версию, которая не режет глаза и выглядит отлично:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ну я консерватор, сначала юзал VC и NC, потом перешел на ФАР, и так на нем и сижу, тотал сколько ни пробовал - не могу я в нем работать, для меня он дико не удобный..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
kstovo писал(а):
Я считаю, что представитель фирмы живет в досовском прошлом, соответственно и представляемое им оборудование тоже морально устаревшее.
я бы по-другому сформулировал, если стоит тотал у представителя фирмы (т.е. юзера) то у конторы нет внятной ИТ политики, соответственно это указывает на небрежное отношение к работе в компании, и соответственно предлагаемый вам продукт скорее всего сделан так же аляповато.
ну и сколько раз видел у представителей контор вообще драный ТС, с напоминалкой - это вообще дизреспект ,что это за фирма, которая не может потратить на одну лицензию 1 385 руб. ???
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
kstovo писал(а):
Жирный врач по телеку говорит про сбалансированное питание, здоровый образ жизни..., вероятно редактору телепередачи это кажется нормально.
Класно подметил! К сожалению жизь полна противоречий.
vk6666 Фирма то может, но ей это просто не нужно. Да и пользователь , наверняка, сам устанавливает такой shareware на свой рабочий ПК. Далеко не для всех комп - это столдь важный инструмент, за которым нужно следить, как за звоим имиджем.
Последний раз редактировалось Der_Darm 15.03.2009 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vk6666 писал(а):
ну и сколько раз видел у представителей контор вообще драный ТС, с напоминалкой - это вообще дизреспект ,что это за фирма, которая не может потратить на одну лицензию 1 385 руб. ???
А если у представителя конторы FreeCommander- то тоже дизреспект, что это за фирма которая не может потратить на одну лицензию totalcommander-а 1 385 руб.
А если у представителя конторы linux на ноуте- еще больший дизреспект, что это за фирма, которая не может потратится на ноутбуки для сотрудников с нормальной Вистой.
А если у представителя конторы лада-калина... Ну вы в курсе, да.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Silent forest писал(а):
А если у представителя конторы лада-калина...
Кхм, чуть не подавился. Понимаю Копейка или Москвич, но это у-у-у. Тут вы загнули. Даж незнаю, лучшеб представитель ездил на трамвае, да или накрайняк на Смарте.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
vk6666 писал(а):
если стоит тотал у представителя фирмы (т.е. юзера) то у конторы нет внятной ИТ политики
Я что то потерял связь ...какое отношение удобство софта (или его отсутствие) имеет к не внятной политике ИТ ? и тем более к продукту ?
Другими словами , если мы юзаем проводник Win то у нас все ок , а вот если аляповатый ТС , то и продукты у нас соотвецтвующие...
Н-да-а-а....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
vk6666 писал(а):
если стоит тотал у представителя фирмы (т.е. юзера) то у конторы нет внятной ИТ политики, соответственно это указывает на небрежное отношение к работе в компании, и соответственно предлагаемый вам продукт скорее всего сделан так же аляповато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
kstovo писал(а):
Если я вижу, что российский представитель фирмы юзает TC на своем ноуте, то этой фирме я мысленно ставлю жирный минус
Не проверяете ли случайно, какое железо стоит на этом ноуте? Ведь если ноут не за несколько тысяч долларов, то фирму нужно сразу вычеркнуть из своей жизни...
А я не понимаю людей, пользующихся стандартным проводником. Куча ненужных мышедвижений и низкая скорость работы. Ужас! Не говоря о массе полезных функций, которые напрочь отсутствуют в Проводнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rexcor Ну, это я для усиления контраста
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
kstovo писал(а):
Если я вижу, что российский представитель фирмы юзает TC на своем ноуте, то этой фирме я мысленно ставлю жирный минус.
А что проводник удобнее? ИМХО наоборот если чел юзает проводник, значит тормоз, не ищет ничего нового, вывод=>каши жирной и стабильной с ним не сварить, кроме откатов он ничего не умеет. Проводник встроен винду, искать ничего не надо, но даже фйло выборочно скопировать целый геморой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Я вот если вижу что кто Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, foobar2000 пользует, так сразу уважать начинаю. За оперу респекты чуть меньше т.к. не люблю
Если же человек пользуется Ынтырнет Ыксплорыром и Виндовсмедиаплеером, то нет ему от меня респекта
Да, еще респект человек в моих глазах получает если использует классическую тему (а ля винда 95/98) и классическое меню "пуск"
Последний раз редактировалось mishgane 15.03.2009 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 19