Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
выбирает чувак)) нуну.. када зольдом с лопатой снег будет чистит не раз вспомнит че ему напредлагали)) оператор ЭВМ - эт ваще жесть, КТО из вышерасписавшихся служил??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
я не хочу конечно человека обидеть - но выбирать где служить.. я как то даж подумать не мог - понимаю если уж как некоторые/большинство не отплатился, то, наскока я знаю по паре друзей, итак за бабло теплые места пробивали. Если парень из таких, то ему можно подкидывать самые разные/хорошие варианты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Я сам служил типо в ВДВ - решил просто, что если и идти, то туда, где можно хоть чему-то полезному в жизни научиться. Потому как уметь автомат в руках держать ИМХО все же полезнее, чем водить ИМР-2
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Moroz0FF узнай какие части расположены в твоем крае ..короче поблизости от твоего города туда и пробивайся
даже если не откосил и попал в армию то в принципе ничего не мешает устроиться в так называемое теплое место
насколько знаю по друзьям везде сейчас блат
а если оно будет недалеко от дома то за мзду и на выходные домой отпускают
я сам был довольно сильно удивлен когда все кто вроде бы служил в радиусе 80 км от города на выходных были дома
причем сам ездил забирать таких из секретных потеряных в лесу частей связи)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
SontoДа я и необижаюсь.....а служить было реально интересно гоняли на этих монстрах,самая прикольная машина минирования была, она касетами стреляла,а мы с помощью нее в пластике пиво перекидывали на другую часть полигона....
Последний раз редактировалось Ромчик25 17.03.2009 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22