Я вообще после их бесконечных очередей диск на 250 гдето год назад купил на совке, щас комп будем покупать в фцентре, в санрайз больше не ходок.
И онлайн в фцентре легче смотреть, и цены некоторое время назад до совка снижали.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Подольск
Сараю не конец, я тоже раньше думал, что он накрывается, пока не приехал и не увидел, что там твориться(в гипермаркете на совке). Там полная реструктуризация магазина, поэтому я думаю ассортимент пока не велик. К примеру уже даже не только кассы стали автоматическими, но и зоны выдачи. Ваш заказ после введения вашего кода заказа сам к вам приезжает на транспортере в ящике, после этого надо его осмотреть и подойти к человеку оформляющему гарантию. Я сначала вообще не понял, вроде зона выдачи и нет никого , ан вот оно как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
oDDiTy писал(а):
гарантийные обязательства тем не менее они выполняют
Вам еще повезло у нас после смены юридического лица гарантийные обязательства не выполняют . Вобщем все что куплено до 10 марта 2009 года осталось без гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zityaz писал(а):
К примеру уже даже не только кассы стали автоматическими, но и зоны выдачи. Ваш заказ после введения вашего кода заказа сам к вам приезжает на транспортере в ящике, после этого надо его осмотреть и подойти к человеку оформляющему гарантию.
А если взять чужой заказ и протопать быстрее на стоянку мимо гарантии?
Судя по ассортименту, направятся вслед за Ультрой. Так им и надо. Ультра фарева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Zityaz писал(а):
Сараю не конец, я тоже раньше думал, что он накрывается, пока не приехал и не увидел, что там твориться(в гипермаркете на совке). Там полная реструктуризация магазина, поэтому я думаю ассортимент пока не велик. К примеру уже даже не только кассы стали автоматическими, но и зоны выдачи. Ваш заказ после введения вашего кода заказа сам к вам приезжает на транспортере в ящике, после этого надо его осмотреть и подойти к человеку оформляющему гарантию. Я сначала вообще не понял, вроде зона выдачи и нет никого , ан вот оно как.
Вот оно какое, светлое коммунистическое будущее , скоро там 1 человек будет работать - директор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Подольск
mishganeписал(а):
Цитата:
А если взять чужой заказ и протопать быстрее на стоянку мимо гарантии?
Чтобы получить чужой заказ необходимо иметь карточку на которую этот заказ оформлен, потому что с нее считывается штрих код после чего уже вводится номер заказа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Москва
Сейчас сарай закрыт ,якобы инветаризация, в реале большинство сотрудников ушли так как им за 2,5 месяца не заплатили. Совладелец и основатель Сарая ,под следствием.Второй совладелец ,Альфа-групп, да тот самый Альфа-банк вывозит с террритории склада остатки товара. Хотя на сайте и весит объявление что 17 августа он откроется, это скорей всего лажа. Он не может открыться так как из сотрудников там в реала отсталось человек 5 , в основном карщики.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
у нас было два магазина сарая.остался только один,и то выбора почти нет!и цены высокие.. ЗЫ:жалко что сарай умер...чем больше фирм,тем больше конкуренция!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
имхо, сарай уже полгода как сдох. ничего толком там купить нереально. вряд ли они надыбают много дешевых денег, чтобы вернуть обороты. распродают остатки + обновление по мелочи
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 14