Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я вообще после их бесконечных очередей диск на 250 гдето год назад купил на совке, щас комп будем покупать в фцентре, в санрайз больше не ходок.

И онлайн в фцентре легче смотреть, и цены некоторое время назад до совка снижали.

Партнер

Member
До начала 2010 года некоторые игроки с рынка уйдут, уж слишком паразитов много.

Junior
Сараю не конец, я тоже раньше думал, что он накрывается, пока не приехал и не увидел, что там твориться(в гипермаркете на совке). Там полная реструктуризация магазина, поэтому я думаю ассортимент пока не велик. К примеру уже даже не только кассы стали автоматическими, но и зоны выдачи. Ваш заказ после введения вашего кода заказа сам к вам приезжает на транспортере в ящике, после этого надо его осмотреть и подойти к человеку оформляющему гарантию. Я сначала вообще не понял, вроде зона выдачи и нет никого :?: , ан вот оно как.

Member
Мытищинское отделение сарая (лайт) уже третий месяц закрыто с надписью "Съехали, куда - не знаем".

Member
Кризис ... выживает сильнейший ... в Самаре Эксперт-Компьютер уже накрылся... :oops:

Member
Люблю грозу в начале мая
Кааак ****** - и нет Сарая!

Member
oDDiTy писал(а):
гарантийные обязательства тем не менее они выполняют

Вам еще повезло у нас после смены юридического лица гарантийные обязательства не выполняют . Вобщем все что куплено до 10 марта 2009 года осталось без гарантии

Member
Фото: 0
Zityaz писал(а):
К примеру уже даже не только кассы стали автоматическими, но и зоны выдачи. Ваш заказ после введения вашего кода заказа сам к вам приезжает на транспортере в ящике, после этого надо его осмотреть и подойти к человеку оформляющему гарантию.

А если взять чужой заказ и протопать быстрее на стоянку мимо гарантии?

Судя по ассортименту, направятся вслед за Ультрой. Так им и надо. Ультра фарева.

Member
Фото: 100
Zityaz писал(а):
Сараю не конец, я тоже раньше думал, что он накрывается, пока не приехал и не увидел, что там твориться(в гипермаркете на совке). Там полная реструктуризация магазина, поэтому я думаю ассортимент пока не велик. К примеру уже даже не только кассы стали автоматическими, но и зоны выдачи. Ваш заказ после введения вашего кода заказа сам к вам приезжает на транспортере в ящике, после этого надо его осмотреть и подойти к человеку оформляющему гарантию. Я сначала вообще не понял, вроде зона выдачи и нет никого :?: , ан вот оно как.

Вот оно какое, светлое коммунистическое будущее :tooth:, скоро там 1 человек будет работать - директор.

Advanced member
Keld писал(а):
в Самаре Эксперт-Компьютер уже накрылся..

А до него накрылся Полярис, и ещё пяток небольших железячных конторок. В Прагме цены неадекватные, Сарай с ужасающе малым ассортиментом. Приехали... :rip:

Junior
mishgane писал(а):
Цитата:
А если взять чужой заказ и протопать быстрее на стоянку мимо гарантии?

:tooth: Чтобы получить чужой заказ необходимо иметь карточку на которую этот заказ оформлен, потому что с нее считывается штрих код после чего уже вводится номер заказа.

Junior
Сейчас сарай закрыт ,якобы инветаризация, в реале большинство сотрудников ушли так как им за 2,5 месяца не заплатили.
Совладелец и основатель Сарая ,под следствием.Второй совладелец ,Альфа-групп, да тот самый Альфа-банк вывозит с террритории склада остатки товара. Хотя на сайте и весит объявление что 17 августа он откроется, это скорей всего лажа.
Он не может открыться так как из сотрудников там в реала отсталось человек 5 , в основном карщики.

Заблокирован
Заблокирован
Jframe2
У нас сарай открыт :insane:
Правда ассортимент не ахти, но все же...

Member
Scotty Так у вас франшиза, они с московским сараем связаны только контрактомбыли, какую-то долю товара были обязаны с центрального склада покупать.

Advanced member
у нас было два магазина сарая.остался только один,и то выбора почти нет!и цены высокие..
ЗЫ:жалко что сарай умер...чем больше фирм,тем больше конкуренция!

Member
имхо, сарай уже полгода как сдох. ничего толком там купить нереально. вряд ли они надыбают много дешевых денег, чтобы вернуть обороты. распродают остатки + обновление по мелочи

Member
Решил зайти на сайт нашего сарая чуть со стула не упал :haha:
P.S.
Отстал от жизни...

Advanced member
"Сарай"-это раскрученный бренд..наврядли он просто так закроется..может через год опять заработает,когда деньги найдут или владельцы сменятся

Member
BulletProof
Хаххаха xDDDD

Member
А нефиг было на Ультру рейды устраивать :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа