щас проверил свой тариф, тоже изменен позвонил им задал вопрос, почему не сказали? говорят что новость была на сайте(я каждый день на их сайт хожу ) и извещали смсками (я то знаю что такой смс мне не приходило) на мой вопрос когда отсылали такую смс, говорят что не имеют тех. возможности это проверить, суки..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Как так не имеют возможности проверить?
это ваще кто? оператор- тем более очень крупный.
пипец, мало ли что у них на сайте написано, они обязаны проинформировать клиента.
А что на сайте написано- мало ли, может их сайт взломали и там теперь указано то, что мтс предоставляет услуги связи абсолютно бесплатно !!! :lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
d@rk писал(а):
пипец, мало ли что у них на сайте написано, они обязаны проинформировать клиента.
На прошлой странице давали выдержку из закона об услугах связи.
Ежели дело дойдет до суда, то у МТС наверняка найдется бумажка, подтверждающая трансляцию оповещения по радио или ТВ.
Часа так в 4 ночи, 1 раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Все операторы так делают. Им похрену на своих абонентов, лишь бы бабки платили и все. Мегафон то же самое делал, сделали услугу "Вам звонили" платной (пусть и 25р в месяц - все равно не суть), я звонил в колл-центр по этому поводу, а они говорят, что они типа давали инфу об этом в газету АиФ, и закон они в этом случае соблюли. Вопрос - что им стоило выслать смс абонентам, у которых эта услуга подключена? Да нихрена бы им это не стоило. Умножаем несколько сотен тысяч абонентов в Питере, у которых эта услуга подключена на 25р и понимаем, почему.
ЗЫ В феврале у Мегафона начал сжиматься сфинктор на тему того, что в условиях кризиса куча народу с него перейдет на других операторов (мег у нас самый дорогой в Питере), и они на моем ТП "Люкс-1000" добавили 5000 минут исходящих внутри сети. Только вот на этот раз они не стали печатать об этом в АиФ, а скинули мне смс. Урррроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Андрей А. А "Вам звонили" только в Питере платный?
А то я кк-то и не в теме даже, через мобилу суммы некислые проходят ежемесячно, уследить сложно, но дело принципа.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну это "мелкие хитрости". Тариф "сказка" от мегафона (по СПб, как в других регионах я хз), - типа, рубь за всё, при подключении автоматом включается "замена мелодии". У которого абонентская. Правда, ее легко можно отключить, но таки кто ее просил-то?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Э-э-э? Шо? Платный Вам звонили? Они офигели ,однако.
А мне вот недавно пришла платная воходящая смс. Правда, я ее нв телефоне не увидел.. а тольк ов детальке, ушло 84 рубля. оказалось, Первый Альтернативный контент провайдер сначала шлет смс с предложением отписатсья от услуги Гороскоп за три рубл без НДС, а если не шлешь -следом рпиходит смс за 84 рубля, видимо, с горокопом, я не смг прочесть ее. Не знаю как без помощи опсоса такие фокусы можно делать.. Деньги вернули, пообещали наказать злого контентпровадера. тольк опервые такие жалобы датированы в инете 2007 годом, по-моему..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Cвели все к байде какой-то, все это ни кто. Один из крупнейших операторов сотовой связи в тихую изменяет тарифный план через месяц после его появления. Куды кроме поддерки МТС телегу накатить? Кто у нас блюдет чтоб этот закон соблюдался? http://www.rg.ru/2007/09/25/svyaz-pravila-dok.html документ имеется http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rchive.rar Была бы маза еслиб за границу там, а то по России и в родной сети МТС. Ну ошиблись менеджеры вот и вычитайте с них.
Последний раз редактировалось Prod 24.03.2009 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ппц а я то думаю что за лажа, звонить стало дороже в несколько раз, и никаких извешений, помню раньше у меня на билайне тариф глюканул, и все было по 1 центу, без разници куда звонишь, и сколько разговаривае, жалкло её ного приделали, на той симке я за 1,5 года даж 10 баксов не выговорил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Андрей А. писал(а):
Умножаем несколько сотен тысяч абонентов в Питере, у которых эта услуга подключена на 25р
больше, на всех абонентов - она ж много лет назад появилась бесплатной, поэтому подключили её по умолчанию ВСЕМ. Я два месяца не мог понять, куда у мну бапки начали пропадать в день абонплаты (которой уже несколько лет как нету), как понял - отключил нафик, однако на полтинник лично с меня мегафон успел нагреться. А кто базарит много, так и вообще не скоро заметит...
...перешёл на "сказку", в принципе действительно сказка только со своими подводными камнями - при переходе по умолчанию подключается никомунахрененужный замени гудок. Не заметил - 40 руб штрафу ежемесячно
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Этож МТС... ничего удивительного С каждым оператором в регионах по разному... но жалоб на МТС всё равно вижу больше всего. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
choPer писал(а):
Кст. на мтс ща сделали округление трафа до 100кб
Мде... Округление до 1 кб- это единственное за что я их "уважал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Хе-Хемуль писал(а):
Ну это "мелкие хитрости". Тариф "сказка" от мегафона (по СПб, как в других регионах я хз), - типа, рубь за всё, при подключении автоматом включается "замена мелодии". У которого абонентская. Правда, ее легко можно отключить, но таки кто ее просил-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12