Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
tolyan14 Независимо от слов HadeZ (я их не оспариваю) ты, подписываясь под той фигней, даешь ложные показания, что уголовно наказуемо. Всплывет это или нет - вопрос второй.

Партнер

Member
Sonto надеюсь что не всплывёт :oops:

Заблокирован
Заблокирован
tolyan14 Ты завязывай с этим

Advanced member
HadeZ писал(а):
На суде тебя даж не спросят.

хм.. на судах я был, спрашивали и по делу и не по делу..

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Я думаю, хватит парня кошмарить - и так понимает, что попал :) Бум надеяться, все пройдет гладко и без последствий

Member
Sonto а как я на это надеюсь :weep:

Member
Sonto писал(а):
tolyan14 Ты завязывай с этим

100% я уже молчу о других людях, которым это может навредить, но можно и себе так жизнь поломать не за хвост собачии.

Поговорить с "друзьями", и взывая к их совести с доводами типа "я вам помогал, а вы меня подставляете" расспросить, действительно, если уж попадалово, то хоть пусть дадут инфо, как себя вести и что и как сказать, чтоб гладко прошло.

Member
tolyan14
В суд идти рано или поздно придётся, даже если сейчас нет повестки. В суде говори как есть. Можно вообще сказать, что подпись не твоя. Если начнёшь поддакивать наркоконтролю, то есть реальный шанс попасть.
А чисто по-человечески тебя не жалко. Если получишь по шапке, то послужит уроком. Прежде чем подписать, мог бы и задуматься зачем операм такие понятые.

Member
<сообщение потерто>

Последний раз редактировалось Б.Ю.Р.Е.Р. 26.03.2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
я скажу так, "нахрен надо". в свое время на почве междуусобных разборок в школе дал по морде одному черту. Хорошо так дал. За все. Кикбоксинг и карате дали о себе знать. Два раза всего стукнул, а разломал пол лица, перелом носа, правой скулы и верхней челюсти. Вообщем пипец,, таких синяков я больше не видел, слаб товарищ оказался на гемотомы=))))
Смех смехом, а вот родственники у него оказались знатные, Один прокурор, и два следователя, так эти падлы едвали не полшколы вывезли на допросы,прям с уроков, паника была знатная, причем все были на моей стороне и говорили, что я в междуусобице был прав. Так вот, когда на допрос вызвали меня, и я на свою голову сказал, что дескать ударил два раза, мне сказали, что частично признал свою вину, ибо эта пидовка заявила , что я мутузил его что есть силы много много минут. После этого мой адвокат сказал, что я [censored]=)))))(не присутствовал на допросе). как результат, амнистия в зале суда(повезло ибо она вышла, как раз вровень с проишествием), а так бы на два года из за говна. Вывод - отрицай и не судим будешь. На хрен надо вообще во что то влезать? хочется справдливости? Иди спасать двугодрбых носорогов!

Junior
Den_ver писал(а):
я. Два раза всего стукнул, а разломал пол лица, перелом носа, правой скулы и верхней челюсти. Вообщем пипец,, таких синяков я больше не видел, слаб товарищ оказался на гемотомы=))))
Смех смехом...!

Уважаемый! Ничего смешного здесь нет.. Вы человеку поломали половину физи..., хм.. литца и это скажется на его здоровье в будущем.. Хотя, тоже было дело, но не с такими последствиями :oops: Нужно держать себя в руках и пытаться решить по-хорошему, т.е. словами обьяснить.. Сорри! НЕ сдержался от коммента.

По-поводу темы..

Подумайте! Может вы против невинного человека будеде давать показания! Поставте себя на его место! Дача заведомо неправдивых показаний, карается наказанием, т.е сроком! Это называется подлог! Я бы такого не делал (тем более, если человек не виновен)! Еще раз сорри, но будте людьми.

Member
tolyan14
Главное отпишись потом, что и как прошло, а то мы тут все волноваться за тебя уже начали.

Member
Эхх...
Были два таких понятых, по факту их при подставе не было, а потом подмахнули все не глядя, просто так, жизнь человеку попортили ни за что, не подумали...фигли там подпись поставить делов 3 секунды и свободны. А о последствиях не подумали.
И искать дурачков не надо было, все данные в деле.
Легкий росчерк пера без включения мозгов обернулся одному исчезнувшей от дома дорогой новенькой машины, причем, что удивительно с комплектом ключей :), а другому под ноль обнесенной квартиры.
Думаю, люди все поняли на всю оставшуюся жизнь.
;).
Есть определенные понятия, одно дело участвуешь реально понятым и все как было, тут претензий никаких у нормальных людей не возникнет, все по чести
А другое дело просто подмахнуть, по сути оклеветав, серьезные люди такого не прощают и таких людей воспринимают за личных врагов, за кобелей женского рода.:wink:

Последний раз редактировалось madmozg 26.03.2009 2:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
madmozg писал(а):
Эхх...
Были два таких понятых, по факту их при подставе не было, а потом подмахнули все не глядя, просто так, жизнь человеку попортили

Отож.. А наш народ боится милиции, как огня..

....покой наш стережот! Для начала, бл..ть сажает, а потом уж стережот..

аффтару темы:

Если вы откажетесь давать заведомо лживые показания, то вас никто не заставит, т.к. они беспокоятся о своих погонах! Если вы в суде заявите, что вас попросили или заставили подписаться, а вас на месте проишествия небыло, то у них погоны слетят 100% ... думайте сами..

Member
madmozg писал(а):
Эхх...
Были два таких понятых, по факту их при подставе не было, а потом подмахнули все не глядя, просто так, жизнь человеку попортили ни за что, не подумали...фигли там подпись поставить делов 3 секунды и свободны. А о последствиях не подумали.
И искать дурачков не надо было, все данные в деле.
Легкий росчерк пера без включения мозгов обернулся одному исчезнувшей от дома дорогой новенькой машины причем, что удивительно с комплектом ключей :), а другому под ноль обнесенной квартиры.
Думаю люди все поняли на всю оставшуюся жизнь.
;).

ну тут прям можно ваять историю, прям подарок для следователей. ТоварисчЬ, вот по дружески, будте скромнее в своих высказываниях, будь мы в германии, у вас бы уже были гости, страждущие подробностей о ваших широчайших познаниях о злободневных деяниях иных..... ваших знакомых....там стукачество на потоке. скромнее будте, а то не дай бог придут...

Member
Den_ver писал(а):
ну тут прям можно ваять историю, прям подарок для следователей. ТоварисчЬ, вот по дружески, будте скромнее в своих высказываниях, будь мы в германии, у вас бы уже были гости, страждущие подробностей о ваших широчайших познаниях о злободневных деяниях иных..... ваших знакомых....там стукачество на потоке. скромнее будте, а то не дай бог придут...

Ну я, слава богу, не в Германии.
У фашистов может и принято стучать, а у нас принято стукачам ломать кости. :)
У нас говорят "слова к делу не пришьешь".
А так пусть приходят, чаем напою с пряниками :tooth:
Меня забавляют люди панически боящиеся ментов и ляпнуть че не так, "а вдруг прийдут", причем настолько трясутся, что готовы заложить всех и вся и подставить скорей всего невиновного, это какие то...не хочу выглядеть антисемитом короче.

Мне не понятно зачем было топикстартеру чего то подписывать не глядя?
Менты палками по пяткам били заставляли подписать, вроде нет, угрожали подкинуть в карман анаши, вроде тоже нет. Тоесть просто увидели, что лошок, готов подмахнуться под чем угодно. Ему подсовывают под подпись протокол того чего в глаза не видел, а он подмахивает что видел и присутствовал, ну и кто такой человек?
Эдак в один прекрасный момент ему обвинительное подсунут под подпись на себя самого :haha:, подпишет ведь.
А так советую в отказ идти, мол попросили подмахнуть, я был не себе, болел, температура, нетрезвый, контуженный, вот и подмахнул не глядя. Пожурят, пристыдят и все.
А вот если выяснится потом в ходе суда, что лжесвидетельствовал - все будет хуже, можно месяцок другой схлопотать, при плохом настроении судьи.
Ментам ты нафиг не нужен мстить, у них своих дел полно, а вот серьезный человек которому наркоту подкинули по заказу или типа того, может и не простить.

Member
Ну вот и настал этот день! :) Сходил я в суд, всё прошло хорошо! Как оказалось, это было дело в котором я фигурировал только на личном досмотре! Так что, я раньше времени стал паниковать! :)

Moderator
tolyan14
:beer: поздравляю , на будушее лучше не ввязывайся в такие вещи и внимательно читай что дают подписать.

Member
tolyan14 Присоединяюсь к поздравлениям! На будущее, будьте внимательнее )

Последний раз редактировалось R580 31.03.2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
tolyan14
с облегчением))!!!!
ЗЫ: лучше не связывайся с милицией в будущем))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа