Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
А у меня - китайский пистолет за 12000. Палил я из него где только можно, 1 раз даже бабушку подстрелил. И еще советский дюралевый револьвер с пистонами, от которых в квартире дышать нечем было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
а я конструкторы любил и почти все цельные игрушки превращал в конструкторы мечтал о машине с радивауправлением... не купили. Сейчас всякие китайские радиоуправляемые поделки стоят копейки, но уже как то стрёмно, 27 лет всёж... хотя, еслиб без палева то поиграл бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Я даже не помню во сколько лет паяльник в руки взял помню что жало погнутое было а так была машинка полицейская которая от стен отезжала и ехала в другую сторону (разобрал) еще был бронетраспортер неуправляемый ехал ток в одну сторону железная дорога российская и камаз железный весь, катался на нем с друзьями пока не отвалилось колесо терь валяется на балконе
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
ГДР-вская железная дорога тоже была, включая пару домиков, которые надо было клеить и зеленая пластмассовая крошка изображала траву на газонах. Но больше мне нравился конструктор. Типа современных Лего, но с более мелкими элементами. Вначале было мало деталей, потом собрался целый мешок!
А ещё нравился трёхствольный пистолет с присосками и жестяная модель 45-мм пушки, котрая стреляла резиновыми пульками. Ими я разрушал построенные из деревяшек (другой констуктор) здания. Пушка стреляла слабо, а пистолет - как крылатая ракета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
вот он, красавец Правда, у меня был радиоуправляемый игрушечный, с кучей здоровых батареек в брюхе и здоровенным пультом, кажется "Гном", или как-то так До сих пор где-то лежит.
Ну и конструктор металлический из планок с отверстиями, осей и прочей лабуды, та еще вещь была
всякие китайские радиоуправляемые поделки стоят копейки, но уже как то стрёмно, 27 лет всёж... хотя, еслиб без палева то поиграл бы
Мне за 30. Дома есть джип лексус на радиоуправлении, есть вертолёт (летает зараза) на радиоуправлении, с огромным удовольствием гоняю, правда это игрушки моего сына. Вот бы ещё где пистоны купить. Я и с пистолетов пострелять не прочь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Пластилин! Из него можно было сделать всё, что хочешь... А потом из этого всего войнушки устраивать...
Ытыть.. до сих пор жалею, что тогда не было всяких мобил с камерами и подобного, чтоб запечатлеть чего я тогда налепил...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Да, детство - особо любимыми были:
"пластелин" совечцкого и не только производства(со временем, почемуто, приобретал грязно серый цвет - наверно из-за смешивания всех других цветов в одном куске )
Совецкий и не только металический конструктор( железные планки с дырками, отдельные модули с моторами, батарейками, шестернями)
Всякие "электронные" запчасти9батарейки, моторчики, катушки, проволочки) - кстати, чудо самоиндукции познал лет в 6-7 - соеденил последовательно плоскую батарейку(4.5в) и катушку от релюхи(индуктивность порядка 6Гн!). Общем соеденить соеденил, а вот во время разъединения я понял - лучше держатся за изолированные части провода
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
...пластилин - еще в детском садике лепил большую избушку, катал каждое бревнышко. Очень запомнилось что при строительстве был израсходован (и даже не хватило) ВЕСЬ пластилин в группе (а может у соседей тоже брал, не помню)...Но был какой-то урок и пришлось мою избушку разобрать ((
Был большой Камаз-кран... очень его любил, но какие-то **** украли... так обидно (((
Любил дома строить барикады-шалаши и потом сделав самодельный фанарик в них сидеть А еще.... Денди и игра всех времен и народов - Танчики.... о-о-о, сколько часо-ночей за ней убито ) иногда с отцом в них гоняли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Велосипед, рогатки, одновременно с книгами. В школу пришел, уже умея читать. Опытная учительница никогда меня не заставляла читать вслух. Годам к двенадцати освоился с набором юного радиолюбителя. Был надыбан, с помощью более опытных товарищей, неисправный связной приемник и лично восстановлен. Потом пришла очередь средневолновых передатчиков, на лампах. Пострадало несколько таксофонов. Стальные тросики, привязывавшие трубку к аппарату не спасли. Имелись немецкие армейские кусачки, времен Великой Отечественной. Поскольку дома хранились учебники химии, 30х-50х годов, район периодически сотрясали серии взрывов и просто ярких вспышек. Бывал на грани, но поскольку не злобствовал, до контактов с правоохранительными органами дело не дошло. Еще четырнадцати не было, экспериментировал с нитроглицерином и пикриновой кислотой. На память осталось заросшее отверстие в ушной раковине. Осколок от разлетевшегося устройства. С помощью обычной резинки, венгерки, как её называли (предназначалась для резиномоторных моделей), надетой на собственные пальцы, мог попасть в клавишу выключателя через всю аудиторию, наискось. Пневматика тоже всю жизнь рядом, с самого дошкольного детства. Хотя и с перерывами. Мощность не позволяла, в городе использовать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Москва
Радиоуправляемая машина,типа Ф1,выпуска года 80го прошлого столетия(стоила порядка 40 советских рублей)... Пришла в негодность через несколько часов общения с офигенски навороченным железом...Затем работала исключительно на ручной тяге!
Вспомнил!
Была такая машина детская с педалями "Москвич" вроде, вот это было интерсно, фары горели.
И конструктор "Железный" с винтиками и гаечками.
Хочу в детство.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10