Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Нет не чушь, было у меня 20 ФПС но не тормозило, может из-за 4ГБ оперы и 6МВ кеша проца, к тому же с 2Х сглаживанием при 4Х подтормаживало.
Кто не верит может отдохнуть пуская слюни на тесты в сети...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Да че вы с этим кризисом? Я на своей конфе на макс СТАЛКЕР ЧН ставил и играю с 20 фпс! Моей конфы за 15 тыщ хватает на все игрульки! В тот же крайзис играл на средних в ДиректХ 10 и ничего, живой же. Что вы получите от этого верихай? Особой разницы там и нету.
shutter ХАХАХАХА!!! Ты видел разницу в кризисе между Хай и Вери хай хотябы на 30фпс ? Если нет , то ты МЕГА слепой . Если ты не играл в кризисе на ВериХай , считай ты в него вообще не играл .
295я действительно шлак , это сли из260+чип 280+криворукость НВ
shutter ХАХАХАХА!!! Ты видел разницу в кризисе между Хай и Вери хай хотябы на 30фпс ? Если нет , то ты МЕГА слепой . Если ты не играл в кризисе на ВериХай , считай ты в него вообще не играл . 295я действительно шлак , это сли из260+чип 280+криворукость НВ
Да уж разница там очень заметна. Но и ресурсов сколко съедается!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
nepoklon Заполни профиль.
Ждать можно сколько угодно, все равно через достаточно не большой промежуток времени выйдет более производительное решение У меня есть знакомый который ждет следующее "решение" уже с 2001 года, все откладывает nepoklon ИМХО заявления
Цитата:
Хай энд это 2 280 а не срань господня - 295
болше фанатичны и слабо информативны По моему мнению, возможно и ошибочному, но чтобы записать то или иное изделие в разряд "срани" его необходимо "пощупать" самому. И если выдавать ему (изделию) рецензию, ее надо обосновать.
VAN-ZAN А че его заполнять ? Он заполнен . Я обосновал решение *срани* по тестам ( темболее я их тут привел) , в них ярко видно что 295 слабее 2х280 на 5-10% . Притом цена у них пофти одинаковая .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
kinohd у меня печ 280(до этого была печ 8800) и в кризисе при 1680х1050 все на макс без АА,ниже 25 непроседало, в среднем 30-35,играть оч комфортно, так-что непарься и бери либо 285 либо 280 смотря что дешевле,в плане быстродействия разница 6-10% в пользу 285! а ждать нового поколения карт можно вечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10